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Postres

Tarta Sacher vienesa

Ingredientes

  • 100 gr. de harina
  • 7 huevos
  • 175 gr. de azúcar
  • 175 gr. de mantequilla
  • 175 gr. de chocolate amargo
  • 50 gr. de almendras molidas
  • Mermelada de albaricoque
Tarta Sacher vienesa

Acabado del plato / LV

Preparación:

Batir enérgicamente la mantequilla hasta conseguir que nos quede espumosa y añadir el azúcar y las yemas de huevo una a una sin dejar de remover.

Fundir al baño maría el chocolate amargo y añadirlo a la masa anterior cuando se haya enfriado un poco.

En un bol mezclar la harina con las almendras molidas e incorporarlo a la mezcla sin dejar de remover.

Incorporar finalmente las claras batidas a punto de nieve.

Enmantequillar y enharinar un molde redondo y verter la masa. Cocer en el horno a temperatura de 180º durante unos 50 minutos.

Cortar el bizcocho por la mitad horizontalmente y rellenarlo con la mermelada de albaricoque. Cerrarlo y untarlo también con la mermelada por fuera.

Realizar la cobertura fundiendo el chocolate "fondant" con la mantequilla al baño maría. Cuando esté fundido añadir la nata líquida y cubrir el bizcocho.

Introducir la tarta en la nevera y servir si se quiere con nata montada.


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