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Postres

Tarta mousse de chocolate

Ingredientes

  • 12 galletas cookies de chocolate
  • 1/2 barra de mantequilla derretida
  • 2 terrinas de 300 gr. de queso Philadelphia
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 1/2 tableta de chocolate puro
  • 1 taza de nata montada
Tarta mousse de chocolate

Acabado del plato / LV

Preparación:

Poner las galletas dentro de una bolsita y con la ayuda de un rodillo aplastarlas hasta que queden reducidas a migas. Colocarlas en un bol y amasarlas junto con la mantequilla derretida. Forrar con esta pasta la base de un molde para tartas rectangular.

En otro bol batir con la ayuda de una batidora las tarrinas de queso con la leche condensada. Añadir el chocolate derretido al baño maría y a continuación la nata montada. Mezclar todo con la mano realizando movimientos envolventes hasta que la mezcla sea homogénea.

Verter la mousse sobre la base de galletas. Cubrir con papel de aluminio y meterlo en el congelador unas 6-8 horas.

20 minutos antes de servir, sacarlo del congelador para que se ablande un poco. Cortar la tarta en porciones individuales, decoradas al gusto (tiras de chocolate, fideos de chocolate,...)

Conservar el resto de la tarta que sobre de nuevo en el congelador.


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