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Acabado del plato / LV
Tarta con crema de almendra

Tarta con crema de almendra

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Viernes, 2 de julio 2021

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Elaboración de la masa: En un bol batir el huevo con una cucharada de agua fresca, la canela molida y el azúcar. Cuando todos esté bien mezclado añadir poco a poco la harina y seguir batiendo para que no haya grumos. Debe quedar una masa fina. En una superficie plana, limpia y enharinada extender la masa con la ayuda de un rodillo hasta que tenga medio centímetro de grosor. Forrar con ella un molde cuadrado previamente engrasado con mantequilla. Elaboración del relleno: Batir los huevos con el azúcar, la canela y la ralladura de limón. Cuando esté todo bien batido, añadir las almendras molidas y seguimos mezclando hasta conseguir una crema homogénea. En el molde anteriormente reservado distribuimos la crema de almendra y lo introducimos en el horno previamente precalentado a una temperatura de 200º, hasta que esté bien dordado y la masa se haya cocido. Una vez retirado del horno y frio, espolvorear con azúcar glass.

Ingredientes

  • Para la elaboración de la masa:

  • 125 gr. de azúcar

  • 1 huevo

  • 5 gr. de canela molida

  • Harina, la que admita

  • Elaboración de la crema:

  • 8 huevos

  • 1/2 kg. de almendras molidas

  • 1/2 kg. de azúcar

  • 5 gr. de canela molida

  • La ralladura de la piel de un limón

  • Mantequilla

  • Azúcar glass

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