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Postres

Tarta de yogur light

Ingredientes

  • 1 paquete de galletas tipo María (100 gr.) picadas
  • finas
  • 250 gr. de memelada sin azúcar de fresa
  • 2 y 1/2 cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor o
  • 5 hojas de colas de pez.
  • 2 yogures desnatados sabor a fresa
  • 2 tarrinas de queso cremoso light (tipo Philadelphia)
  • 1 y 1/2 taza de fresas en torocitos pequeños
  • 25 gotas de edulcorante líquido (puedes poner sacarina
  • granulada)
Tarta de yogur light

Acabado del plato / LV

Preparación:

Mezclar las galletas picadas con la mermeladade fresa y forrar presionando el fondo de un molde desmontable.

Disolver la gelatina en polvo sin sabor en media taza de agua caliente y dejar entibiar.

Mezclar el yogur con el queso y los trocitos de fresa. Añadir poco a poco la gelatina tibia, agregar el edulcorante y mezclar bien.

Verter sobre el molde con galletas y meter en el frigorífico unos 30 minutos aproximadamente para que cuaje.

Servir frío.


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