Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta de queso y café
Postres

Tarta de queso y café

Ingredientes

  • 1 paquete de galletas tipo María
  • 100 gr. de mantequilla
  • 150 gr de azúcar.
  • 350 g de queso tipo burgos
  • 2 láminas de gelatina o cola de pez sin sabor
  • 1 taza de caféfuerte
  • 4 huevos
Tarta de queso y café

Acabado del plato / LV

Preparación:

Colocar las galletas dentro de una bolsita de plástico y aplastarlas con un rodillo de madera hasta que queden bien trituraditas. Colocarlas en un bol y añadir la mantequilla derretida y el azucar hasta formar una pasta. Forrar un molde redondo con esta masa.

Mezclar las hojas de gelatina con el café fuerte y llevarlo al baño María.

Batir muy suavemente el queso con las yemas, la gelatina de café y azúcar. Incorporar finalmente 2 claras a punto de nieve y remover.

Echar en el molde y enfríar en la nevera.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta hojaldrada de naranja y nata montada

Tarta hojaldrada de naranja y nata montada

Espolvorear una superficie limpia y plana con un poco deharina y extender, con la ayuda del rodillo, la placa de hojaldre.Forrar un molde redondo y recortar la masa que sobre. Pincharla pase con un tenedor ...

(+) VER RECETA
Postres
Pastel fresco de chocolate

Pastel fresco de chocolate

Poner 3 hojas de gelatina a remojo en un plato y 65 gramos de chocolate rallado en una taza. Untar ligeramente un molde de 3 decilitros con mantequilla fundida. Cocer en un cazo 2,5 decilitros de leche ...

(+) VER RECETA
Postres
Daiquiri de sandía

Daiquiri de sandía

Ponemos el agua y el azúcar en una cacerola al fuego y llevamos a ebullición. Dejamos que hierva 5 minutos removiendo de vez en cuando y apartamos del fuego. El resultado debe ser un almíbar que nos dulcificará ...

(+) VER RECETA
Postres
Piña a la vainilla

Piña a la vainilla

Se pela la piña y se corta en láminas muy finas. Se abre la vaina de vainilla con un cuchillo y se raspa el interior para sacar la pulpa. Se pone en una sartén junto con el agua y la miel y se cuece ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Pochas con perdiz

Poner las alubias a remojo de vispera. Sofreir la verdura a fuego lento. Limpiar la perdiz, dorarla entera un poco con la verdura. Añadir las alubias blancas. Cubrir con agua y tapar la olla si es a presión ...

(+) VER RECETA
Postres

Quesada pasiega

Mezclar los ingredientes y batir en la batidora. Transpasar a un molde enmantequillado y meter al horno unos 50 minutos a 180 o 200 grados. Cubrir con papel de aluminio. Desmoldar y meterlo al frigorífico ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas Maritxu

Se ponen en una fuente con aceite de oliva extra los ajos cortaditos en pequeños trozos y una vez doraditos, se añaden las patatas cocidas cortadas por la mitad, las zanahorias enteras, los pimientos rojos ...

(+) VER RECETA
Postres

Asiático

Colocar en una copa y por ese orden la leche condensada, canela en polvo, licor 43, granos de café y un café exprés muy caliente. Servir inmediatamente. Receta facilitada por Mª José Hernández.

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.