Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta de quesitos y cuajada
Postres

Tarta de quesitos y cuajada (Receta enviada por La Verdad Digital)

Ingredientes

  • Media bolsa de sobaos pasiegos
  • 2 sobres de cuajada
  • 8 quesitos
  • 1 litro de leche entera
  • 6 o 7 cucharadas de azúcar
Tarta de quesitos y cuajada

Preparación:

Calentar la leche en un cazo junto con los quesitos, los sobaos, la cuajada y el azúcar. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego y batir enérgicamente hasta conseguir una mezcla homogénea.

A continuación, rellenar un molde o fuente con este preparado e introducirlo en el congelador una media hora para que cuaje.

Listo para servir.

Receta facilitada por lectores de La Verdad Digital.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Crema helada de frambuesas

Crema helada de frambuesas

Lavar las 12 frambuesas y secar. Separar en dos grupos, por un lado siete y por otro cinco. Las siete frambuesa se echan a un vaso de batidora junto con la nata líquida, la cucharita de azúcar y las tres ...

(+) VER RECETA
Postres
Albaricoques con requesón

Albaricoques con requesón

Comenzamos preparando la fruta. Hay que cortar por la mitad los albaricoques y se extraerles el hueso. Por otro lado, se amasa el requesón, la miel, la canela y el jerez con ayuda de una cuchara. Después ...

(+) VER RECETA
Postres
Martini de chocolate

Martini de chocolate

Preparar este delicioso cóctel es muy sencillo. Tan sólo hay que mezclar el vodka, el licor de cacao y la leche en una coctelera con hielo picado y servir en una copa de boca ancha. Puede decorarse al

(+) VER RECETA
Postres
Frutas confitadas

Frutas confitadas

Para realizar este postre ideal para los niños más golosos, hay que comenzar haciendo un almíbar de azúcar, para ello hay que poner al fuego en una cacerola profunda 250g de azúcar fina en 30 cl de agua ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Couland de chocolate Cal Dani

Se funde el chocolate con la mantequilla en una cazuela a fuego lento y removiendo sin parar. Por otra parte se mezclan los huevos con el azúcar batiendolos hasta que se desagan. Se añade el chocolate

(+) VER RECETA
Entrantes

Soldaditos

Elegimos un buen bacalao, lo desalamos según los cánones y lo troceamos en prismas de unos cinco centímetros de altura. Una vez escurrido los introduciremos en anillas de pimiento verde italiano que tenemos ...

(+) VER RECETA
Postres

Postre de piña casero

Calentar el almíbar con la gelatina sin sabor hastaobtener una consistencia gelatinosa. Batir en la batidorala nata líquida con la leche condensada, la piñay las yemas. Agregar la gelatina disuelta.Batir ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho de yogur

Batir con la batidora todos los ingredientes. Se engrasa un molde para bizcocho con mantequilla y se vierte la masa anterior. Introducir en el horno previamente precalentado unos 30 minutos aproximadamente ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.