Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta de nectarinas
Postres

Tarta de nectarinas

Ingredientes

  • 5 nectarinas medianas
  • 3 huevos
  • 400 ml. de vino blanco
  • 80 gr. de harina
  • 100 gr. de azucar
  • 200 ml. de nata líquida
Tarta de nectarinas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Pelar las nectarinas y cortarlas a filetes. Colocarlos en una cazuela junto con el vino y cocinar durante un cuarto de hora. Escurrir las nectarinas y colocarlas en un molde redondo refractario. Reservar algunas para su decoración.

En un bol, batir enérgicamente los huveos con el azucar, la nata líquida y la harina hasta formar una mezcla sin grumos. Cubrir con esta crema los filetes de nectarina, adornar por encima con los filetes reservados e introducir en el horno previamente precalentado a una temperatura de 170º, hasta que la tarta cuaje y la superficie tenga un bonito color dorado. Aproximadamente unos 20 minutos.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta de hojaldre con frutas ácidas

Tarta de hojaldre con frutas ácidas

Esta tarta es bastante sencilla de preparar, la única dificultad es cogerle el truco al hojaldre, que debe hornearse bien, y la crema pastelera casera, aunque se puede utilizar los sobres que ya van preparados ...

(+) VER RECETA
Postres
Bombas de Berlín

Bombas de Berlín

Comenzamos por tratar la levadura de panadero que deberemos deshacer en la leche templada. Después se añaden los demás ingredientes y se amasa todo muy bien hasta que se despegue de las manos. Colocar

(+) VER RECETA
Postres
Brazo de gitano de cabello de ángel

Brazo de gitano de cabello de ángel

Separar las yemas de huevo de las claras. Montar, con ayudade las varillas eléctricas, las claras a punto de nievefuerte junto con el azúcar. Cuando estén bienfirmes incorporar las yemas batidas y la ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de nata con almendras

Tarta de nata con almendras

Para hacer esta tarta comenzamos por el bizcocho. Primero encendemos el horno para que se caliente mientras preparamos la masa. Hechamos en un bol todos los ingredientes y los mezclamos bien hasta obtener ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Lomo de cerdo en salsa de Corinto

Poner las pasas a macerar con el coñac o similar en un cuenco y dejarlas aproximádamente media hora hasta que se hinchen. Salpimentar el lomo por todos sus lados atarlo con hilo de cocina para evitar ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo rico a la Zully

Machacar los ajos una vez pelados, la cantidad que usted quiera, sofría en una sartén con dos cucharadas grandes de mantequilla, (ojo no dejar quemar los ajos). Apartar. Poner a hervir el litro de agua ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Minicaldereta de rellenos de crustáceo con ostras

Separar los lomos de las doradas sin piel y espinas de sus despojos. Sofreir en cacerola tapada a fuego lento las chalotas picadas hasta cristalizar. Añadir el rallado de los tomatitos hasta el punto

(+) VER RECETA
Entrantes

Salpicón

Se pela muy bien las naranjas. Se cortan en finas lonchas o trozos al gusto. Se coloca sobre una fuente plana. Sobre ellas se pone el atún escurrido, el bacalao desmenuzado, los granos de granada. Salpimentar. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.