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Postres

Tarta de nectarinas

Ingredientes

  • 5 nectarinas medianas
  • 3 huevos
  • 400 ml. de vino blanco
  • 80 gr. de harina
  • 100 gr. de azucar
  • 200 ml. de nata líquida
Tarta de nectarinas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Pelar las nectarinas y cortarlas a filetes. Colocarlos en una cazuela junto con el vino y cocinar durante un cuarto de hora. Escurrir las nectarinas y colocarlas en un molde redondo refractario. Reservar algunas para su decoración.

En un bol, batir enérgicamente los huveos con el azucar, la nata líquida y la harina hasta formar una mezcla sin grumos. Cubrir con esta crema los filetes de nectarina, adornar por encima con los filetes reservados e introducir en el horno previamente precalentado a una temperatura de 170º, hasta que la tarta cuaje y la superficie tenga un bonito color dorado. Aproximadamente unos 20 minutos.


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