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Postres

Tarta de natillas

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 250 gr de harina
  • 125 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de azúcar
  • 1 yema de huevo
  • una pizca de sal
  • Para las natillas:
  • 3 yemas
  • 50 gr. de azúcar
  • 1/2 litro de nata
  • 1 cucharadita de canela
  • Mermelada de albaricoque para decorar
Tarta de natillas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Untar el molde con mantequilla y espolvorearlo con harina. Mezclar todos los ingredientes de la masa, hacer una bola, envolverla en plástico de cocina y dejarla en el frigorífico una hora. Extender la masa con un rodillo y forrar el molde. Calentar el horno y meter la tarta 15 minutos a 175 grados. Mientras, batir las yemas con el azúcar, agregar la nata y la canela y mezclar bien. Verter sobre la tarta y meter en el horno 15-30 minutos, hasta que cuaje.

Dejar enfriar y decorar con mermelada de albaricoque.


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