Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta de aguacate
Postres

Tarta de aguacate

Ingredientes

  • 2 aguacates
  • 10 galletas "María"
  • 50 gr. de mantequilla
  • 3 hojas de gelatina
  • 100 gr. de azúcar
  • 250 gr. de nata montada
  • Limón. .
Tarta de aguacate

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una sartén se funde la mantequilla a fuego lento y se van añadiendo poco a poco las galletas trituradas.

Se pelan unos aguacates, se les quitan los huesos y se tritura la pulpa. A continuación, se rocían con zumo de limón para evitar que se pongan negros.

Se disuelven en agua caliente unas hojas de gelatina y se vierte en ella el azúcar, los aguacates machacados y la nata montada, removiéndolo todo muy bien.

Se coloca en un molde la base de galletas y encima de ella, el preparado anterior y se mete en el frigorífico.

Puede servirse adornada con trozos de aguacate.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Galletas integrales de avena

Galletas integrales de avena

Tras los excesos del verano nada mejor que comenzar el curso escolar con un postre ligero y nutritivo. Para hacer unas deliciosas galletas integrales de avena ponemos en el recipiente de la batidora la ...

(+) VER RECETA
Postres
Panna cotta

Panna cotta

Para hacer este delicioso postre de origen italiano comenzamos por la preparación de la gelatina. Para ello hay que dejar en remojo las hojas de gelatina en agua fría durante unos 10 minutos. Poner

(+) VER RECETA
Postres
Pastelitos de queso fresco con frutos rojos

Pastelitos de queso fresco con frutos rojos

En un bol, batir el queso crema con la taza de azúcar. Cuando esté bien batido, añadir el huevo y la yema. Mezclar bien. Incorporar a la mezcla la mitad de los arándans y reservar. Extender la masa

(+) VER RECETA
Postres
Higos en almíbar

Higos en almíbar

Poner al fuego el agua, el azúcar, las pasas y el Pedro Ximénez. Una vez que empieza a hervir añadimos los higos. Cuando comprobamos que los higos están tiernos retiramos y dejamos enfriar Presentación: Se ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Gazpacho de sandía

Lavar bien la verdura. Cortar a trozos la verdura y la sandía. Pelar el ajo y partirlo por la mitad (si quieres puedes quitarle el germen del centro para que no amargue). Cortar los tomates a trozos ...

(+) VER RECETA
Carnes

Filetes de cerdo en salsa

Se pone en una cazuela el aceite, la cebolla picada pequeñilla. Cuando la cebolla este pochada se añaden los filetes con sal y pimienta y se menea. Pelamos los tomates y se añaden en trozos pequeños o

(+) VER RECETA
Entrantes

Aguacates con gulas al ajillo

Cortar el aguacate por la mitad y deshuesar. Quitarle la piel con la ayuda de una cuchara sopera procurando no romperla. En una sartén poner aceite de oliva con la guindilla, los ajos y una punta de sal. ...

(+) VER RECETA
Postres

Salsa Mascarpone para añadir a postres

En una batidora poner el queso Mascarpone una tarrina añadir 2 cucharas soperas de azucar o mássi se quiere más dulce y un bote de leche evaporada batir y ya tenemos una crema para poner encima del Brownie ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.