Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Pudin en microondas
Postres

Pudin en microondas

Ingredientes

  • 5 magdalenas
  • 2 tazas de leche
  • 1 sobre de preparado para flan
  • La piel de 1/2 limón
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de agua
  • Fruta para decorar: fresas, kiwi, naranja...
Pudin en microondas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Poner el agua y el azúcar en un molde e introducir en el microondas, conectándo 7 minutos para hacer el caramelo. Retirar y mover el molde para que se caramelice todo el interior. Dejar enfriar. Poner las magadalenas, partidas por la mitad, en el molde, formando una capa. Calentar la leche con la cáscara de limón durante 2 minutos.

Mezclar la leche caliente con el sobre de flan (seguir las instrucciones del fabricante) e introducir en el microondas, durante 5 minutos. Retirarlo del microondas, batir bien, retirar la cáscara de limón y verter sobre las magdalenas preparadas.

Por último, introducir en el microondas, conectandolo 7 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.

Decorar con frutas al gusto.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Gazpacho de sandía y fresas

Gazpacho de sandía y fresas

Mezclar con la batidora las fresas, la pulpa de la sandía sin pepitas, la media cebolleta, el diente de ajo, un trozo de pimiento rojo y otro trozo de pimiento verde y la rebanada de pan. A esta mezcla ...

(+) VER RECETA
Postres
Marquesa de chocolate

Marquesa de chocolate

Precalentar el horno a una temperatura de 200 ºC. Picar el chocolate y colocarlo en un cazo junto con la mantequilla. Cocinar al baño maría hasta que se derrita. Una vez derretido, añadir el azucar

(+) VER RECETA
Postres
Flan de fresa

Flan de fresa

En un cazo colocar la nata líquida con la canela y la vainilla y llevarlo al fuego hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego. Disolver las hojas de gelatina en un poco de leche y añadirla al cazo ...

(+) VER RECETA
Postres
Crepes de naranja

Crepes de naranja

En un bol batir con la batidora el huevo, la leche, el azucar, el licor y la harina hasta formar la masa cremosa. En una sartén derretir un trocito de mantequilla para que los crepes no se peguen. Poner ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Lasaña de espárragos y pan

Utilizaremos un molde de cristal apto para microondas. Cubrimeros la base de dicho molde con los picatostes como si se tratara de una base de masa o pasta. Cortaremos las salchichas a la pimienta en ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Alcachofas al natural

Se preparan las alcachofas quitando las hojas duras, cortándolas por la mitad y frotándolas con limón. Se colocan en la olla exprés y encima se les echa un picadillo de ajos y perejil, aceite, sal, piñones ...

(+) VER RECETA
Postres

Pavé

En un recipiente colocar la lehce condensadala, la leche y 4 yemas. Llevar al fuego y cocinar hasta que espese sin que llegue a hervir. Colocar en una fuente. Bañar las galletas con la leche chocolatada ...

(+) VER RECETA
Carnes

Guisado de ternera primaveral

Trocea la carne, sazónala y pásala por harina. Freirla en una sartén con aceite. Cuando la carne esté dorada, añadir las patatas y las zanahorias peladas y troceadas.También incorporar los champiñones, ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.