Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Pudin en microondas
Postres

Pudin en microondas

Ingredientes

  • 5 magdalenas
  • 2 tazas de leche
  • 1 sobre de preparado para flan
  • La piel de 1/2 limón
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de agua
  • Fruta para decorar: fresas, kiwi, naranja...
Pudin en microondas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Poner el agua y el azúcar en un molde e introducir en el microondas, conectándo 7 minutos para hacer el caramelo. Retirar y mover el molde para que se caramelice todo el interior. Dejar enfriar. Poner las magadalenas, partidas por la mitad, en el molde, formando una capa. Calentar la leche con la cáscara de limón durante 2 minutos.

Mezclar la leche caliente con el sobre de flan (seguir las instrucciones del fabricante) e introducir en el microondas, durante 5 minutos. Retirarlo del microondas, batir bien, retirar la cáscara de limón y verter sobre las magdalenas preparadas.

Por último, introducir en el microondas, conectandolo 7 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.

Decorar con frutas al gusto.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Bizcocho tricolor

Bizcocho tricolor

Preparar una mousse vertiendo la gelatina en polvo en la leche fría en un cazo a fuego lento sin dejar de remover para que no se pegue. Cuando la gelatina esté disuelta, incorporar la leche caliente, el ...

(+) VER RECETA
Postres
Pan de plátano y trigo integral

Pan de plátano y trigo integral

Untar ligeramente un molde alargado con margarina. Precaliente el horno a temperatura fuerte. Colocar el huevo, la margarina, la leche, el extracto de limón y los plátanos en el recipiente de la

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de plátanos con masa de galletas

Tarta de plátanos con masa de galletas

Mezcla las galletas molidas con la mantequilla derretida y el vino. Forra con esta preparación un molde de tarta y resérvalo. Mezcla la leche condensada con los huevos batidos, el zumo de los limones y ...

(+) VER RECETA
Postres
Crepes de naranja

Crepes de naranja

En un bol batir con la batidora el huevo, la leche, el azucar, el licor y la harina hasta formar la masa cremosa. En una sartén derretir un trocito de mantequilla para que los crepes no se peguen. Poner ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de manzana casera

Pelamos las manzanas reservando una para la decoración y las troceamos batiéndolas y mezclandolas con la harina el azúcar la levadura la leche el agua y los huevos. Recubrimos un molde con mantequilla ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Sopa de almendras

Se sofrie la cebolleta y el calabacin, se le agrega el laurel y una cucharada de pimientón, inmediaramente se le pone el caldo y dejar hervir unos 10 m. Agregar las almendras y después los fideos y se ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo rustico con ciruelas

Se pone en una cazuela con aceite el pollo, se le añaden los tomates y la cebolla troceada, la canela y las ciruelas secas y se va haciendo a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas rellenas

Las patatas se cuecen con piel teniendo cuidado de que no se rompan. Cuando estén templadas se pelan, se cortan por la mitad a lo largo, se vacian con una cuchara y se resevan las barquitas. Mientras

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.