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Postres

Puding de manzana reineta

Ingredientes

  • 400 g. de manzanas reinetas
  • 5 huevos 1/4 l. de leche 150 g. de azúcar 50 g. de almendras
  • tostadas picadas 100 g. de bizcocho 50 g. de mantequilla
Puding de manzana reineta

Acabado del plato / LV

Preparación:

Pelar y cortar en trozos las manzanas. Cocerlas lentamente en una cacerola con medio litro de agua durante diez minutos. Sacar, escurrir minuciosamente y pasar por un chino.

Juntar en un bol el puré rústico de manzana con los huevos batidos, la leche, el azúcar, las almendras, el bizcocho minuciosamente desmenuzado y la mantequilla derretida, todo bien mezclado.
Verter en una budinera rectangular untada con mantequilla y espolvoreada con azúcar. Meterlo al horno, a 190 grados, al baño María, durante 15 minutos. Sacarlo, dejarlo enfriar y, a la hora de servir, dar vuelta sobre una fuente. Trocear y servir en platos.

Nota: disponerlo sobre una natilla ligera.


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