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Postres

Pudding de manzana con frutossecos

Ingredientes

  • 1/2 l. de leche entera
  • 5 huevos
  • 150 gr. de azúcar
  • 3 manzanas asadas
  • 1 rama de canela
  • Unas gotas de esencia de vainilla
  • corteza de limón
  • 100 gr. de uvas pasas sin pepitas
  • 100 gr. de piñones
Pudding de manzana con frutossecos

Acabado del plato / LV

Preparación:

En un cazo poner la leche a hervir con el azúcar, la canela y la corteza de limón. Cuando empiece a borbotonear retirar del fuego y dejar templar. Retirar el palo de canela y la corteza de limón

Batir los huevos y los añadimos a la leche ya tibia.

En un molde rectangular caramelizado previamente, colocamos una capa de leche y otra de manzana asada mezclada con las pasas y los piñones, otra capa de leche y otra de manzana con los futos secos, y así sucesivamente hasta que se nos termine el preparado.

Cocer el pudding al baño maría en el horno durante una hora a temperatura media.


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