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Postres

Postre ligero de peras allimón

Ingredientes

  • 8 peras muy maduras
  • 1 limón y 1 lima
  • 11 cucharadas de azúcar
  • Unas gotitas de esencia de vainilla
  • Canela en polvo
  • 1 clavo
  • Unas hojas de menta fresca
Postre ligero de peras allimón

Acabado del plato / LV

Preparación:

Lavar bien el limón y la lima y cortar en juliana su piel colorada (no la parte blanca) y escaldarlas en agua hirviendo, escurrir y reservar. Exprimir el jugo de la lima y el limón y reservar.

Pelar y cortar en trocitos las peras y colocarlos en una fuente honda y grande, rociarlas con zumo de limón y lima, agregar el azúcar por encima, la canela, la esencia de vainilla y el clavo. Darle unos vayvén al recipiente para que se mezclen los sabores e introducirlo en el frigorífico durante unas 4 horas.

A la hora de servir, decorar con la juliana de lima y limón y unas hojitas de menta fresca.


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