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Acabado del plato / LV
Postre de moras con natay gelatina de limón

Postre de moras con natay gelatina de limón

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Viernes, 2 de julio 2021

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Elaborar la gelatina según instrucciónes del fabricante. Dejar enfriar hasta que se endurezca en la nevera. Una vez sólida, cortarla en pedazos pequeños. Montar la nata con azúcar al gusto con la ayuda de las varillas eléctricas. Cuando esté montada añadir la ralladura de limón y mezclar suavemente. Lavar con cuidado las moras y disponerlas en el fondo de cuatro copas de postre. Encima de las moras colocar una cucharada grande de nata montada y luego los trocitos de gelatina de limón. Adornar cada copa con un poco de nata y unos trocitos de corteza de limón. Introducir en la nevera hasta el momento de servir.

Ingredientes

  • 250 gr. de moras negras (se puede usar cualquier otro

  • tipo de fruta silvestre: arándanos, fresas, frambuesas)

  • 1 paquete de gelatina en polvo de limón

  • 200 ml de nata líquida para montar

  • Azúcar al gusto

  • La ralladura de la piel de un limón

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