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Postres

Postre de biscotes y melocotonesa la crema

Ingredientes

  • 1 tarro grande de melocotones en almíbar
  • 1 cucharada semicolmada de maizena
  • 2 cucharadas colmadas de azúcar
  • 2 yemas
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 bote pequeño de nata líquida
  • 100 gr. de biscotes
Postre de biscotes y melocotonesa la crema

Acabado del plato / LV

Preparación:

Escurrir los melocotones, cortarlos en tajadas y al jugo de éstos, añadir 250 ml (1 1/4 taza) de agua. Reservar 1/4 taza para humedecer las galletas.

Al resto del jugo, agregar la maizena disuelta en un poquito de agua fría, las yemas batidas y el azúcar. Llevar a fuego suave y cocinar 3 min. removiendo constantemente. Retirar y agregar la nata mezclando bien.

Cubrir el fondo de una fuente cuadrada con los biscotes. Rociar con el jugo reservado, cubrir con la crema y terminar con las tajadas de melocotón.

Colocar en el frigorífico unas 2 horas y servir.


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