Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Pomelos confitados
Postres

Pomelos confitados

Ingredientes

  • 1 kg. de pomelos
  • 3/4 de kg. de azúcar
Pomelos confitados

Acabado del plato / LV

Preparación:

Cortar los pomelos y vaciarlos. Blanquear la piel cortada a tiras en agua hirviendo, y escurrir. Repetir la operación 2 veces y luego enfriar pasándola por agua fría.

En una cazuela poner el azúcar, las tiras de pomelo y agua suficiente para cubrirlas. Dejar hervir hasta que la piel esté blanda y se haya reducido toda el agua. Deben de quedar almibarados.

A la hora de conservarlos: envasarlos en tarros herméticos con el almíbar. Servirlos tal cual o escurridos.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Copa de caquis

Copa de caquis

Pelar la fruta y cortarla a trocitos (con cuidado con la ropa porque las manchas no saltan). Reservar. Poner en un cazo a fuego medio, el zumo de naranja, la miel, la ralladura de la piel y el licor. ...

(+) VER RECETA
Postres
Pastel de queso con naranjay miel

Pastel de queso con naranjay miel

En un bol amasar las galletas con las cucharadas de mantequilla, las nueces picadas, 2 cucharadas de azúcar y un pellizco de canela hasta formar una masa. Forrar un molde circular con esta preparación

(+) VER RECETA
Postres
Pastelillos de crema

Pastelillos de crema

Lo primero que debemos hacer es encender el horno para que se caliente mientras preparamos los pastelillos. Ponemos el agua en una cazerola al fuego y cuando comience a hervir echamos la mantequilla, ...

(+) VER RECETA
Postres
Tiramisú

Tiramisú

Para la elaboración de la crema: montar con las varillas eléctricas las yemas con la mitad del azucar hasta que blanqueen y aumenten de volumen.. Incorporar poco a poco y sin dejar de batir, el quedo mascarpone. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Budin de pan

Se mezcla el azúcar con las leches y se agrega el pan desmenuzado. En un bol se baten los huevos y se le añade la mantequilla derretida y la levadura. Cuando esté todo bien mezclado se añade a la leche ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz cremoso de bacalao

Ponemos a sofreir los puerros cortados en ruedas de 1 cm. de grosor. Cuando empiecen a dorarse añadimos el arroz y reogamos con cuidado de no desestructurar las ruedas de puerro.Añadimos el bacalao bien ...

(+) VER RECETA
Carnes

Redondo de carne picada

Se mezclan todas las carnes con el bacon picado, el sobre de sopa, el huevo y el pan rallado. Cuando está todo bien unido se hace un rollo como un redondo, se lía muy bien en papel plata y se pone en

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas con sepia

En una cazuela con el aceite crudo se rehoga la sepia, las cebollas y las patatas todo cortado en trocitos con unas ramitas de perejil. Cuando está todo blandito se añade el tomate y se le da unas vueltas ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.