Borrar
Acabado del plato / LV
Pinchitos de fruta

Pinchitos de fruta

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Partir el melón por la mitad y retirar las semillas. Pelar y partir en trozos el resto de frutas (excepto las uvas que irán enteras) e ir pinchándolas en los palillos a modo de pinchos. Insertar varios pinchos en cada mitad de melón. Para la salsa: Colocar el zumo de naranja en un cazo junto con un chorrito del almíbar de melocotón y del almíbar de naranja. Añadir el azúcar al gusto y llevarlo al fuego. Realizar un caramelo suave y regar con él los pinchitos insertados en el melón. Colocar las mitades del melón con los pinchitos en el centro de la mesa. Es un postre muy sano y muy original.

Ingredientes

  • Este postre se puede elaborar con cualquier fruta de temporada. Nuestra sugerencia:

  • 1 melón amarillo

  • 100 gr. de fresones

  • 1 latita pequeña de piña en almíbar

  • 1 latita pequeña de melocotón en almíbar

  • 3 plátanos

  • Unos granos de uva blanca

  • 3 kiwis

  • El zumo de una naranja

  • 2 cucharadas de azúcar (o al gusto)

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios