Postres

Pavé (Receta enviada por Mirta)

Ingredientes

  • 1 bote de leche condensada
  • 2 medidas del bote de leche entera
  • 4 yemas
  • 4 claras
  • 1/4 litro de crema pastelera o natillas (ya preparada)
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 paquete de galletas avainilladas
  • Leche chocolatada o cafécon cognac (opcional)
  • Chocolate rallado
Pavé

Preparación:

En un recipiente colocar la lehce condensadala, la leche y 4 yemas. Llevar al fuego y cocinar hasta que espese sin que llegue a hervir. Colocar en una fuente.

Bañar las galletas con la leche chocolatada o el café. Introducirlas dentro de la preparación anterior y dejar enfriar.

Batir la crema. Batir las claras a punto de nieve con las 4 cucharadas de azúcar. Mezclar con la crema y poner sobre la preparación de leche condensada y las galletas. Cubrir con chocolate rallado.

Receta facilitada por Mirta.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Macedonia de frutas

Macedonia de frutas

Primero, pelaremos con cuidado toda la fruta y la cortaremos en dados. La colocaremos toda en una recipiente y le añadiremos el zumo de naranja, el azúcar y la granadina. Remover bien y dejar macerar ...

(+) VER RECETA
Postres
Tres cereales con guindas

Tres cereales con guindas

Trituramos los cereales semigruesos y los dormaos junto a las almendras en una sartén (sin aceite y con fuego lento) removiendo continuamente hasta que huela bien y haya cogido un color más oscuro. Apartamos ...

(+) VER RECETA
Postres
Pastelitos de café

Pastelitos de café

Para preparar la receta de pastelitos de café hay que comenzar por poner a precalentar el horno a 180°C. A continuación, en un bol poner los 75gr de mantequilla, las 2 cucharadas de nata líquida y los ...

(+) VER RECETA
Postres
Cuajada de coco

Cuajada de coco

En una cazuela dejar hervir a fuego medio la mitad de la leche con el azúcar, el coco rallado y el palito de canela sin dejar de remover. Disolver la maizena con el resto de la leche y agregarlo a la ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Calamares con naranja

Se limpian bien los calamares, se sazonan con sal y pimientas y se saltean en una sartén con los ajos fileteados. Agregar transcurridos unos minutos el puré de aceitunas y el zumo de naranja. Cocerlo todo ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Abajao

En una sartén se pone el aceite y se fríen los esparragos, los tomates, los ajos, la cebolla y la guindilla. Cuando esté todo rehogado, se cubre de agua y se añade el pan. Se deja hasta que todo este tierno ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Milhojas de habas con crujiente de jamón

Se pela 1 kg de habas tiernas y se fríen con aceite de oliva y 1 cebolla. Se añaden después 50 gr de jamón serrano cortado a taquitos y se retira del fuego. Se corta en tres láminas hojaldre cocido a 180 ...

(+) VER RECETA
Postres

Souffle de plátano

Mezcle la mantequilla con 20 gr. de azúcar y 2 yemas de huevo. Añada 2 plátanos triturados, jugo de limón, almendras tostadas, virutas de chocolate y fécula de trigo. Monte clara de huevo e incorpórela. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.