Postres

Pavé (Receta enviada por Mirta)

Ingredientes

  • 1 bote de leche condensada
  • 2 medidas del bote de leche entera
  • 4 yemas
  • 4 claras
  • 1/4 litro de crema pastelera o natillas (ya preparada)
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 paquete de galletas avainilladas
  • Leche chocolatada o cafécon cognac (opcional)
  • Chocolate rallado
Pavé

Preparación:

En un recipiente colocar la lehce condensadala, la leche y 4 yemas. Llevar al fuego y cocinar hasta que espese sin que llegue a hervir. Colocar en una fuente.

Bañar las galletas con la leche chocolatada o el café. Introducirlas dentro de la preparación anterior y dejar enfriar.

Batir la crema. Batir las claras a punto de nieve con las 4 cucharadas de azúcar. Mezclar con la crema y poner sobre la preparación de leche condensada y las galletas. Cubrir con chocolate rallado.

Receta facilitada por Mirta.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta de yogur light

Tarta de yogur light

Mezclar las galletas picadas con la mermeladade fresa y forrar presionando el fondo de un molde desmontable. Disolver la gelatina en polvo sin sabor en media taza de agua caliente y dejar entibiar. Mezclar ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de nata y requesón

Tarta de nata y requesón

Tamizar la harina en un bol y repartir por encima la mantequilla en dados. Hacer un hoyo en el centro de la harina a modo de volcán y echar en él el azúcar, la yema, la sal y la ralladura de limón. Empezando ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de cerezas

Tarta de cerezas

Colocar las galletas en una bolsa cerrándola luego bien. Pasar por encima el rodillo de amasar para triturar las galletas. Colocar las galletas trituradas en un bol y añadir la mantequilla a temperatura ...

(+) VER RECETA
Postres
Melocotones al amaretto

Melocotones al amaretto

Huntamos una bandeja de horno con mantequilla. Lavamos los melocores y los partimos quitándoles el hueso con cuidado y los ponemos en la bandeja. En un bol, mezclamos los trozos de amaretti con el Amaretto. Vertimos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Rollitos de ternera Dani

Extendemos el filete de ternera y le colocamos encima el queso seguido del pimiento del piquillo y la paleta ibérica. Hacemos un rulo con el filete enrollandolo y quedando los ingrediente en el interior ...

(+) VER RECETA
Carnes

Hamburguesas con manzana y miel

Se sofrien las hamburguesas, se sacan de la sartén y se sofrie la cebolla cortada en tiras finas y las patatas en rodajas finas. Cuando esté todo blandito, se incorpora la manzana en laminas, el vino,

(+) VER RECETA
Carnes

Albóndigas con pimientos rojos

Mezclar en un tapper y batir. Sacar y hacer bolas con harina y pan rallado y freir añadir lata de pimientos

(+) VER RECETA
Entrantes

Pastel de cierva

1- Coceremos la carne de pollo en agua abundante con sal. 2- Cuando esté bien cocido, retiramos, deshuesamos y picamos finamente. Reservamos. 3- Mezclamos con 2 huevos cocidos picados y ligamos los

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.