Postres

Pavé (Receta enviada por Mirta)

Ingredientes

  • 1 bote de leche condensada
  • 2 medidas del bote de leche entera
  • 4 yemas
  • 4 claras
  • 1/4 litro de crema pastelera o natillas (ya preparada)
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 paquete de galletas avainilladas
  • Leche chocolatada o cafécon cognac (opcional)
  • Chocolate rallado
Pavé

Preparación:

En un recipiente colocar la lehce condensadala, la leche y 4 yemas. Llevar al fuego y cocinar hasta que espese sin que llegue a hervir. Colocar en una fuente.

Bañar las galletas con la leche chocolatada o el café. Introducirlas dentro de la preparación anterior y dejar enfriar.

Batir la crema. Batir las claras a punto de nieve con las 4 cucharadas de azúcar. Mezclar con la crema y poner sobre la preparación de leche condensada y las galletas. Cubrir con chocolate rallado.

Receta facilitada por Mirta.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Turrón casero

Turrón casero

En un cazo al fuego, calentar la miel hasta que comience a hervir. Reservarla apartada del fuego hasta que se enfríe un poco (más o menos 1 minuto). Montar las claras de huevo a punto de nieve dura y

(+) VER RECETA
Postres
Magdalenas caseras

Magdalenas caseras

En un recipiente hondo se baten los huevos, se añade la raspadura de limón y la leche. Cuando esté todo ligado se le echa la canela molida, el aceite de oliva crudo, el azúcar, la levadura, los papelillos ...

(+) VER RECETA
Postres
Galletas de chocolate rellenas de nata

Galletas de chocolate rellenas de nata

Para preparar estas deliciosas galletas comenzamos fundiendo la mantequilla que mezclaremos después con el huevo agregando poco a poco el resto de los ingredientes hasta formar una masa. Amasamos bien ...

(+) VER RECETA
Postres
Merengue con frutos secos

Merengue con frutos secos

Colocar en una bolsita las avellanas y las almendras y con la ayuda de un rodillo darle unos golpes para que se vayan partiendo en trocitos pequeños. Batir las claras con la batidora eléctrica e ir

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Salteado de habitas, ajos tiernos y gambas

Se pone a calentar el aceite en una sartén, se le añaden los ajos tiernos y cuando estén medio hechos, aregar las habitas y las gambas. Rectificar de sal y servir. Receta facilitada por Núñez.

(+) VER RECETA
Carnes

Albóndigas en salsa de piñones

Con la carne picada, un huevo, el pan y el majado de un diente de ajo, perejil y un poco de sal, se amasa todo el conjunto hasta formar una bola consistente. Formar las bolas de albondigas, pasarlas por ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de piña

En un molde se pone el caramelo liquido encima las rodajas de piña a continuacion los bizcochos repartidos por toda la superficie. Se hace la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete cuando se

(+) VER RECETA
Entrantes

Sopa de coliflor con almejas de Málaga

Se prepara un sofrito con el ajo, el pimiento y el tomate picados finamente y sin hacerlo mucho, se le agrega el pimentón y se aparta. En una cacerola se pone la coliflor desmenuzada y se cubre con agua. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.