Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Pastel de queso con naranjay miel
Postres

Pastel de queso con naranjay miel

Ingredientes

  • 1 taza de galletas maria picadas
  • Un puñado de nueces picadas
  • 2 tarrinas de 300 gr. de queso cremoso tipo Philadelphia
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas soperas de azúcar
  • Canela en polvo
  • 1/2 taza de miel de azahar
  • 2 cucharadas soperas de harina
  • La ralladura de la piel de una naranja
  • 1 cucharadita de vainilla en polvo
Pastel de queso con naranjay miel

Acabado del plato / LV

Preparación:

En un bol amasar las galletas con las cucharadas de mantequilla, las nueces picadas, 2 cucharadas de azúcar y un pellizco de canela hasta formar una masa. Forrar un molde circular con esta preparación y reservar en el frigorífico

En otro bol batir el queso con el resto del azúcar, la miel, la harina y un poco de vainilla polvo, hasta conseguir una crema homogénea. Incorporar uno a uno los huevos mientras seguimos batiendo. Por último añadimos la ralladura de naranja.

Volcamos esta mezcla en el molde circular reservado en el frigorífico y lo introducimos en el horno previamente precalentado a una temperatura de 200º. Una vez lo hayamos introducido, bajamos la temperatura a 170º y lo dejamos hornear aproximadamente 1 hora.

Transcurrido este tiempo, sacar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente. Introducir en el frigorífico hasta el momento de servir. (Aproximadamente 4-5 horas antes).


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Gelatina de bayas

Gelatina de bayas

Lo primero que debemos hacer es lavar la fruta y dejar que escurra. Aparte, desliaremos la maicena en cuatro cucharadas del zumo de grosella. En un cazo ponemos el zumo restante y el azúcar a hervir ...

(+) VER RECETA
Postres
Boniatos dulces

Boniatos dulces

Pelamos y partimos los boniatos por la mitad. En una cazuela derretimos el azúcar hasta formar un caramelo, añadimos los boniatos pelados y les damos unas vueltas. Añadimos las ramas de canela y la ralladura ...

(+) VER RECETA
Postres
Mousse de queso y granada

Mousse de queso y granada

La granada es considerada una superfrutas debido a su gran poder antioxidante y sus propiedades beneficiosas para la salud. Añadirla a un postre es una gran idea para disfrutar de sus beneficios. Para ...

(+) VER RECETA
Postres
Piña rellena de crema y gratinada al horno

Piña rellena de crema y gratinada al horno

Se cortan las piñas en dos (para seis personas, tres piñas); se vacía la pulpa y se coloca ésta en una fuente de horno: Luego se espolvorean 200 gramos de azúcar en polvo y la ralladura de medio limón, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Cerdo asado a la cubana

Machacar los ajos, la pimienta y la sal en un mortero y con todo esto untar la pierna de cerdo. Pinchar la pierna y echarle el jugo de las naranjas. Todo esto se debe preparar la noche anterior. Poner ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de rape y berberechos

Colocar los berberechos en agua con sal para que expulsen la tierra durante tres horas. Abrirlos al vapor y separar las cáscaras de su carne. Cocer el rape en un caldo corto con una zanahoria, una cebolla, ...

(+) VER RECETA
Carnes

Carrillada de cerdo

En una olla se pone el aceite de oliva con la cabeza de ajos aplastando con la mano los ajos. Antes de que se te quemen los sacas y los guardas en un mortero. Agregas la carrilada a la olla y le das un ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Habichuelas con hierbabuena

Se ponen las habichuelas en agua fria a fuego lento, deben estar a remojo desde la noche anterior. Se hace un sofrito con la cebolla y el tomate y se agrega a la olla. Los ajos se asan y se ponen en la ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.