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Postres

Mousse de manzana

Ingredientes

  • 8 manzanas
  • 150 gramos de azúcar
  • canela
  • 8 claras de huevo
  • levadura química
  • mantequilla
  • salsa de caramelo
Mousse de manzana

Acabado del plato / LV

Preparación:

Pelar y partir en trozos 8 manzanas reinetas. Ponerlas en una cazuela con una pizca de canela rayada, 150 gramos de azúcar y 1,5 decilitros de agua. Cocer suavemente con tapa durante 20 minutos o hasta que se evapore el agua. Pasarlas por la trituradora con 1/2 cucharilla de levadura química. Calentar el horno a 200º C. Batir a punto de nieve 8 claras y mezclarlas con el puré de manzanas. Pintar con mantequilla una flanera, salpicarla con azúcar y poner en ella el puré. Hornear a baño maría 30 minutos. Servir con una salsa de caramelo.


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