Acabado del plato / LV
Derretir el chocolate troceado en un bol al microondas a máxima potencia, evitando que se queme. También se puede derretir al fuego poniéndolo al baño maría.
Una vez derretido y sin grumos, añadir el chupito de licor que hayamos elegido y remover.
Batir en otro bol, con las varillas eléctricas, los huevos con las yemas y tres cucharadas de azúcar hasta que la mezcla aumente su volumen y se torne blanquecina. Las otras dos cucharadas de azúcar restante se las añadiremos a la nata montada.
Incorporar el chocolate derretido a la mezcla de huevos y remover bien. Una vez quede todo bien mezclado, agregar la nata montada y con la ayuda de una espátula remover con movimientos suaves y envolventes para que no se nos baje la mezcla.
Distribuir la mousse en copas individuales y espolvorear con chocolate rallado o cacao en polvo (opcional).
Guardar en el frigorífico hasta momentos antes de servir.
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CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com
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