Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Mousse de café y chocolate
Postres

Mousse de café y chocolate

Ingredientes

  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 4 yemas de huevo
  • 250 gr. de mantequilla
  • 1 cucharada de cafésoluble
  • 3 cuharadas de cacao en polvo
  • Bizcochos soletilla
  • 1 cucharadita de vainilla en polvo
  • Nata montada para decorar
Mousse de café y chocolate

Acabado del plato / LV

Preparación:

En un bol batir enérgicamente la mantequilla con las yemas, la leche condensada, el chocolate, el café y la vainilla, hasta obtener una crema homogénea.

En una copa colocar una capa de esta crema, encima otra de bizcochos soletilla, encima otra de crema, hasta terminar con una de crema.

Introducir las copas en el congelador como mínimo un día. A la hora de servir, sacarlo del congelador media hora antes y decorar con nata montada.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta de la abuela

Tarta de la abuela

Un cumpleaños no está completo hasta que la abuela saca su típica tarta de chocolate y galletas. Típica pero deliciosa. Para preparar esta delicia de los niños hay que comenzar fundiendo juntos el chocolate ...

(+) VER RECETA
Postres
Helado de vainilla con nueces

Helado de vainilla con nueces

Para empezar prepararemos la crema del helado, para ello calentaremos la leche en un cazo junto con la nata, la leche en polvo, las semillas de la vainilla y la vaina. Una vez entibiada la mezcla añadiremos ...

(+) VER RECETA
Postres
Cada cual con su café

Cada cual con su café

Te porponemos distintas formas de preparar un delicioso café: - Capuccino: se prepara un café exprés con espuma de leche y se añade 1 cucharada de cacao en polvo o, si se prefiere, canela en polvo espolvoreada ...

(+) VER RECETA
Postres
Cordiales

Cordiales

Para hacer este rico dulce navideño hay que comenzar elaborando el mazapán. Se comienza pelando las almendras y limpiándolas en agua caliente. Después se pican y se dejan secar. Se ralla un limón. Se ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Flan de nata y café

Se vierte la nata en un recipiente reservando medio vaso para disolver el contenido del sobre. Calentar la nata y cuando esté a punto de hervir verter el vaso con la mezcla y sin dejar de remover mezclar ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de manzana casera

Pelamos las manzanas reservando una para la decoración y las troceamos batiéndolas y mezclandolas con la harina el azúcar la levadura la leche el agua y los huevos. Recubrimos un molde con mantequilla ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada Olivia

Lavamos muy bien las espinacas y las secamos con un centrifugador de verduras. Lavamos las fresas y las cortamos a rodajas. Escurrimos el aceite del atún y lo desmenuzamos en tacos. Mezclamos las espinacas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Gachamiga

Se calienta el aceite en una sartén grande y se echan los dientes de ajo con un corte cada uno. Una vez dorados los ajos se sacan y se apartan. Se echa el kilo de harina y se remueve con el aceite hasta ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.