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Postres

Merengue con frutos secos

Ingredientes

  • 3 claras de huevo
  • Un puñado de avellanas tostadas y peladas
  • Un puñado de almendras tostadas
  • 250 gr. de azúcar
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • Un pellizquito de sal
Merengue con frutos secos

Acabado del plato / LV

Preparación:

Colocar en una bolsita las avellanas y las almendras y con la ayuda de un rodillo darle unos golpes para que se vayan partiendo en trocitos pequeños.

Batir las claras con la batidora eléctrica e ir incorporando el azúcar poco a poco sin parar de batir. Añadir la sal y el limón y seguir batiendo hasta que al dar vuelta al recipiente las claras no se caigan.

Incorporar a las claras las avellanas y las almendras partidas, remover con cuidado para que se distribuyan bien y colocar montoncitos encima de un papel de hornear engrasado con un poco de aceite de oliva, que habremos colocado encima de la rejilla del horno.

Hornear a temperatura muy suave durante hora y media sin que lleguen a tostarse. Dejar enfriar dentro del horno y servir.


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