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Postres

Magdalenas con orejones

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de leche entera
  • 2 cucharadas de
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 huevos
  • 200 gr. de orejones
  • Harina (la que admita)
  • 1 cucharadita de levadura Royal
  • 2 cdas. almendras picadas o polvo de almendras
  • 120 grs. azúcar moreno
  • Moldes de papel
Magdalenas con orejones

Acabado del plato / LV

Preparación:

En un bol mezclar la levadura, el azúcar, la miel, los orejones picaditos, los huevos batidos, las almendras, la leche, el aceite y la harina que admita (debe quedar una masa blandita.

Precalentar el horno a 170 grados y mientras verter el contenido del bol en moldes de papel, no llenarlos del todo porque al llevar levadura luego subirán.

Introducir los moldes en el horno y esperar a que las magdalenas suban y se doren. Tener cuidado de no abrir el horno mientras se cuecen porque si no, no subirán..


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