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Postres

Magdalenas caseras

Ingredientes

  • 3 huevos
  • Ralladura de un limón
  • ¼litro de leche
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ¼litro de aceite de oliva crudo
  • 1 cucharadita de levadura (tipo Royal)
  • Papelillos de gaseosa, dos de cada color
  • Harina (la que admita)
  • ¼kilo de azúcar
  • Moldes de papel
Magdalenas caseras

Acabado del plato / LV

Preparación:

En un recipiente hondo se baten los huevos, se añade la raspadura de limón y la leche. Cuando esté todo ligado se le echa la canela molida, el aceite de oliva crudo, el azúcar, la levadura, los papelillos de gaseosa y la harina que admita (tiene que quedar la pasta clarita, no muy espesa como una masa).

Después, se pasa a rellenar cada molde hasta la mitad, se le espolvorea por encima un poco de azúcar y se mete en el horno a temperatura media, más o menos un cuarto de hora. (Hasta que las magdalenas hayan subido y se coloreen por encima).


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