Postres

Leche frita

Ingredientes

  • 1/2 litro de leche
  • 150 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de harina
  • 4 huevos
  • 400 gr de pan seco rallado
  • aceite
  • 1 canuto de canela
  • 1 piel de limón
Leche frita

Acabado del plato / LV

Preparación:

Fundir la mantequilla y posteriormente añadir la harina y rehogar un poco.

Mezclar con el azúcar ayundándonos con la batidora. Más tarde se añade la leche recién hervida y pasada por el colador, junto con la canela.

Vamos removiendo con una cucharada para que no se agarre a la cacerola, cuando empiece a hervir retirar del fuego y mezclar con las cuatro yemas de huevo, procurando que no se coagulen.

Exntender la crema sobre una fuente dándole un espesor de unos dos centímetros y dejar enfriar.

Una vez fría, cortar en cuadrados, pasarla por harina, huevo y pan rallado y freír en aceite caliente, posteriormente se pasarán por azucar.

Se pueden servir frías o calientes.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Mermelada de naranja

Mermelada de naranja

Para preparar mermelada necesitaremos una olla bastante grande y un cucharón de madera para removerla cómodamente. Comenzaremos lavando bien dos o tres naranjas, las pelaremos con cuidado de que la

(+) VER RECETA
Postres
Pastel de fresas

Pastel de fresas

Limpiar bien las fresas y dejarlas macerar durante un par de horas con azúcar y un poquito de ron, en su defecto con cualquier otro licor. Una vez pasado el tiempo escurrirlas y reservar el líquido

(+) VER RECETA
Postres
Tarta con crema de almendra

Tarta con crema de almendra

Elaboración de la masa: En un bol batir el huevo con una cucharada de agua fresca, la canela molida y el azúcar. Cuando todos esté bien mezclado añadir poco a poco la harina y seguir batiendo para que

(+) VER RECETA
Postres
Magdalenas con chocolate

Magdalenas con chocolate

Poner en un bol los huevos y el azúcar y batir con ayuda de unas varillas. Añadir la leche y el aceite si dejar de batir poco a poco. En un bol aparte se mezclan la harina con la levadura, la sal y

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Batido de mango

El plátano y el mango se trocean, se le añade el zumo de manzana (puede ser de brik) y las cerezas. Se bate todo y se sirve en vasos adornado con una ramita de menta

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Gratinado de briznas de bacalao

Una vez desalado el bacalao hacerlo en el microondas durante 8 minutos y reservar. Saltear las gambas con láminas de ajo y añadir el pimiento, dejar hacerse junto durante dos minutos más o menos. Ponerlo ...

(+) VER RECETA
Carnes

Almuerzo de muleros de Villavaliente

Se trocea el solomilo y la pechuga, se pelan las patatas de forma alargada, se limpia y lava el champiñon partiéndolo en cuatro trozos. Se fríe cada cosa por su sitio, los chorizos y las morcillas se

(+) VER RECETA
Carnes

Cinta de lomo adobada con pimientos asados

Asar los pimientos rojos. Pelar, limpiar y cortarlos en tiras. Reservar el caldo. La cinta de lomo se pasa por la harina y huevo batido y se frie. Se reserva aparte. En una cazuela de barro se calienta ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.