Postres

Leche frita

Ingredientes

  • 1/2 litro de leche
  • 150 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de harina
  • 4 huevos
  • 400 gr de pan seco rallado
  • aceite
  • 1 canuto de canela
  • 1 piel de limón
Leche frita

Acabado del plato / LV

Preparación:

Fundir la mantequilla y posteriormente añadir la harina y rehogar un poco.

Mezclar con el azúcar ayundándonos con la batidora. Más tarde se añade la leche recién hervida y pasada por el colador, junto con la canela.

Vamos removiendo con una cucharada para que no se agarre a la cacerola, cuando empiece a hervir retirar del fuego y mezclar con las cuatro yemas de huevo, procurando que no se coagulen.

Exntender la crema sobre una fuente dándole un espesor de unos dos centímetros y dejar enfriar.

Una vez fría, cortar en cuadrados, pasarla por harina, huevo y pan rallado y freír en aceite caliente, posteriormente se pasarán por azucar.

Se pueden servir frías o calientes.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Leche frita

Leche frita

Fundir la mantequilla y posteriormente añadir la harina y rehogar un poco. Mezclar con el azúcar ayundándonos con la batidora. Más tarde se añade la leche recién hervida y pasada por el colador, junto ...

(+) VER RECETA
Postres
Rosquillas cubiertas de chocolate

Rosquillas cubiertas de chocolate

Calentamos un poco la leche hasta que esté tibia y disolvemos en ella la levadura. A continuación echamos la sal, el huevo, el azúcar y la mitad de la harina y removemos bien. Añadimos la mantequilla ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho casero de yogurt

Bizcocho casero de yogurt

Este sencillo pero delicioso bizcocho se prepara poniéndo en un bol todos los ingredientes. Con ayuda de una batidora se mezcla todo bien hasta conseguir un aspecto homogéneo. Se unta una bandeja de ...

(+) VER RECETA
Postres
Tartaleta de vainilla con chocolate y turrón

Tartaleta de vainilla con chocolate y turrón

Primero calentaremos el horno a 180º, y a continuación mezclaremos todos los ingredientes en un bol y lo batiremos, cuando esté bien mezclado lo vertemos en el molde y al horno unos 50 minutos. Fundímos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada Magdalena

Picar la lechuga, cortar a cuadritos la manzana. Por otro lado mezclar el yogur con la miel y finalmente mezclarlo todo. Servir frío.

(+) VER RECETA
Postres

Souffle de plátano

Mezcle la mantequilla con 20 gr. de azúcar y 2 yemas de huevo. Añada 2 plátanos triturados, jugo de limón, almendras tostadas, virutas de chocolate y fécula de trigo. Monte clara de huevo e incorpórela. ...

(+) VER RECETA
Carnes

Hamburguesas con manzana y miel

Se sofrien las hamburguesas, se sacan de la sartén y se sofrie la cebolla cortada en tiras finas y las patatas en rodajas finas. Cuando esté todo blandito, se incorpora la manzana en laminas, el vino,

(+) VER RECETA
Entrantes

Abajao

En una sartén se pone el aceite y se fríen los esparragos, los tomates, los ajos, la cebolla y la guindilla. Cuando esté todo rehogado, se cubre de agua y se añade el pan. Se deja hasta que todo este tierno ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.