Borrar
Acabado del plato / LV
Hojaldre de piñones con anís dulce

Hojaldre de piñones con anís dulce

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Estirar la masa de hojaldre previamente descongelada hasta que quede lo más fina posible. Con la ayuda de un pincel, pintar la superficie con abundante anís dulce. Esparcir con los piñones y, por último, espolvorear con abundante azúcar.

Cortar la masa en rectángulos te tamaño de ración y disponerlos en una placa de horno previmente engrasada con aceite. Hornear a temperatura media (170-180º) hasta que se dore el hojaldre. Unos 10 minutos aproximadamente.

Dejar enfriar y servir.

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre congelada

  • 100 gr. de piñones

  • 10 ml. de anís dulce

  • Azúcar

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios