Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Fresas con gelatina
Postres

Fresas con gelatina

Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina sabor a fresa
  • 3/4 taza de agua hirviendo
  • 1 y 1/2 taza de agua fría
  • 1/2 kg. de fresas
Fresas con gelatina

Acabado del plato / LV

Preparación:

Limpiar bien las fresas quitándoles los rabitos y colocarlos en el vaso de la batidora. Triturarlas hasta conseguir un puré fino.

En un bol colocar la gelatina en polvo y verter sobre ella el agua hirviendo. Remover bien para que la gelatina se disuelva. Una vez disuelta, agregarle el agua fría y remover. Dejar que se enfríe un poco y antes de que llegue a espesar, agregar el puré de fresas. Remover bien y distribuir en copas individuales. Introducirlas en el frigorífico para que se cuaje bien durante 4-5 horas o hasta que estén muy frías.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Polvorones

Polvorones

Ponemos la tarde anterior la harina y las almendras molidas en una bandeja apta para horno. La harina debe estar bien tamizada y bien mezclada con la almendra. Precalentar el horno a 130˚C, calor ...

(+) VER RECETA
Postres
Huesos de Santo

Huesos de Santo

Hay que comenzar elaborando el mazapán. Para ello ponemos en un cazo al fuego al agua y el azúcar y hacemos el almíbar. Le añadimos la almendra revolviendo muy fuerte hasta formar una pasta. Dejamos enfriar. Para ...

(+) VER RECETA
Postres
Flan de manzana

Flan de manzana

Cortar una de las manzanas en rodajitas finas y untarlas con limón para que no se vuelvan negruzcas.. Reservar para decorar. En una cazuelita colocar el resto de las manzanas cortadas a gajos con un poco ...

(+) VER RECETA
Postres
Islas flotantes

Islas flotantes

Para la elaboración de las natillas de base: Hervir la lecha con 50 gr. azúcar y el palo de canela. Cuando hierva apartamos del fuego y retiramos el palo de canela. Incorporar, cuando la leche se haya

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Internacionales

Cebiche caliente de pollo (Perú)

Macerar las pechugas limpias de piel y huesos en una fuente honda con el zumo de los limones y la naranja, la sal y la pimienta negra molida mínimo 1 hora. En una sartén con aceite se fríe la cebolla ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de manzana casera

Pelamos las manzanas reservando una para la decoración y las troceamos batiéndolas y mezclandolas con la harina el azúcar la levadura la leche el agua y los huevos. Recubrimos un molde con mantequilla ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pavo al curry

Se frien los dientes de ajo en la mantequilla para sacarles el sabor. Apartarlos, agregar el vino y dejar salir el alcohol. Añadir la pechuga de pavo cortada en tiritas no muy fina, la sal, pimienta y

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Crema de mejillones para canapés

Se poen los quesitos y los mejillones con la mitad de caldo en la batidora y se bate todo. Receta facilitada por Emi.

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.