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Acabado del plato / LV
Flan de queso fresco

Flan de queso fresco

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Viernes, 2 de julio 2021

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Mezclamos el queso con la nata hasta que obtengamos una mezcla uniforme.

Disolvemos la gelatina en un poco de leche y la añadimos junto con el zumo de limón y el azúcar a la mezcla que hemos hecho antes. Removemos con cuidado y vertemos el puré en los moldes para flan. Ponemos en el frigorífico durante dos horas.

Para preparar la salsa: juntamos todos los ingredientes en un cazo y lo ponemos a fuego lento. Removemos con cuidado hasta que espese durante unos diez minutos.

Sacamos los flanes de los moldes y los bañamos con la salsa ya fría.

Ingredientes

  • 100 gramos de queso fresco

  • 1/4 de litro de nata líquida

  • El zumo de un limón

  • 100 gramos de azúcar

  • 10 gramos de gelatina

  • Salsa:

  • Medio litro de nata líquida

  • 50 gramos de azúcar

  • 50 gramos de moras trituradas

  • Vainilla

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