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Acabado del plato / LV
Truchas en gelatina

Truchas en gelatina

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Viernes, 2 de julio 2021

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Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas. Ponerlas en una cacerola con dos litros y medio de agua, dos o tres vasos de vino blanco seco, un vaso de vinagre, sal y pimienta en grano. Vaciar las truchas, lavarlas con agua fría. Ponerlas en el caldo frío preparado en la cacerola y calentar a fuego medio. Cuando entren en ebullición dejar hervir suavemente durante 10 minutos aproximadamente. Retirar las truchas del caldo y dejar enfriar en una fuente. Cuando estén frías quitarles la piel con cuidado, dejando las colas y las cabezas intactas. Colar el caldo en un colador fino y utilizarlo para disolver la gelatina. Una vez que esté preparada reservar. Decorar las truchas con hojas de apio, ruedas de zanahoria y pepinillos y cubrirlas con la gelatina en una fuente, de tal forma que todas queden cubiertas. Dejar enfriar en el frigorífico durante dos horas, decorar con unas rodajas de limón en el momento de servir.

Ingredientes

  • 8 truchas

  • 3 o 4 zanahorias

  • Vino blanco seco

  • Vinagre

  • Tomillo, laurel, perejil

  • Sal

  • Pimienta en grano

  • 5 láminas de gelatina

  • 1 limón

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