Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:34
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pedirle al pescatero que nos limpie las truchas, nos las abra y le quite la espina central. Untar cada trucha con mantequilla por dentro y por fuera y salpimentarla en su interior con la pimienta blanca. Hornearlas durante 10 minutos a temperatura media hasta que estén hechas. En una sartén derretir la mantequilla restante y añadir la nata líquida, el zumo de limón, los granos de pimienta y un poco de pimienta blanca molida. Rectificar de sal si fuese necesario. Servir las truchas calientes bañadas con esta salsa muy caliente. Se puede acompañar el plato con unas patatas cocidas.
4 truchas
1 brik de nata líquida
1 cucharada sopera de mantequilla
1 limón
Pimienta verde en grano
Pimienta blanca
Sal
Patatas cocidas para acompañar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.