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Acabado del plato / LV
Trucha a la pimienta verde

Trucha a la pimienta verde

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Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:34

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Pedirle al pescatero que nos limpie las truchas, nos las abra y le quite la espina central. Untar cada trucha con mantequilla por dentro y por fuera y salpimentarla en su interior con la pimienta blanca. Hornearlas durante 10 minutos a temperatura media hasta que estén hechas. En una sartén derretir la mantequilla restante y añadir la nata líquida, el zumo de limón, los granos de pimienta y un poco de pimienta blanca molida. Rectificar de sal si fuese necesario. Servir las truchas calientes bañadas con esta salsa muy caliente. Se puede acompañar el plato con unas patatas cocidas.

Ingredientes

  • 4 truchas

  • 1 brik de nata líquida

  • 1 cucharada sopera de mantequilla

  • 1 limón

  • Pimienta verde en grano

  • Pimienta blanca

  • Sal

  • Patatas cocidas para acompañar

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