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Pescados - Mariscos

Trucha a la pimienta verde

Ingredientes

  • 4 truchas
  • 1 brik de nata líquida
  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • 1 limón
  • Pimienta verde en grano
  • Pimienta blanca
  • Sal
  • Patatas cocidas para acompañar
Trucha a la pimienta verde

Acabado del plato / LV

Preparación:

Pedirle al pescatero que nos limpie las truchas, nos las abra y le quite la espina central.

Untar cada trucha con mantequilla por dentro y por fuera y salpimentarla en su interior con la pimienta blanca. Hornearlas durante 10 minutos a temperatura media hasta que estén hechas.

En una sartén derretir la mantequilla restante y añadir la nata líquida, el zumo de limón, los granos de pimienta y un poco de pimienta blanca molida. Rectificar de sal si fuese necesario.

Servir las truchas calientes bañadas con esta salsa muy caliente. Se puede acompañar el plato con unas patatas cocidas.


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