Borrar

Tartar de sepia y foie

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:34

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Picamos en taquitos lo más finos posible todos los ingredientes menos el foie que lo dejaremos un poco más grueso. Aliñamos con aceite, vinagre, soja, sal y pimienta y dejamos reposar quince minutos. Montamos dentro de un aro y con la tinta y un poco de vinagre hacemos una vinagreta con la que rociaremos el tartar en el momento de servir. Receta facilitada por lectores de laverdad.es

Ingredientes

  • Una sepia limpia

  • 1 rodaja de foie

  • Alcaparras

  • Pepinillos

  • Cebolleta o cebolla muy poca

  • Sal y pimienta

  • Aceite virgen

  • Vinagre balsamico

  • Un sobre de tinta

  • Salsa de soja Kikoman

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios