Pescados - Mariscos

Tartar de sepia y foie

Ingredientes

  • Una sepia limpia
  • 1 rodaja de foie
  • Alcaparras
  • Pepinillos
  • Cebolleta o cebolla muy poca
  • Sal y pimienta
  • Aceite virgen
  • Vinagre balsamico
  • Un sobre de tinta
  • Salsa de soja Kikoman
Tartar de sepia y foie

Preparación:

Picamos en taquitos lo más finos posible todos los ingredientes menos el foie que lo dejaremos un poco más grueso. Aliñamos con aceite, vinagre, soja, sal y pimienta y dejamos reposar quince minutos.

Montamos dentro de un aro y con la tinta y un poco de vinagre hacemos una vinagreta con la que rociaremos el tartar en el momento de servir.

Receta facilitada por lectores de laverdad.es


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Lomo de salmón sobre arroz meloso

Lomo de salmón sobre arroz meloso

Haremos un caldo corto de pescado con unas espinas o pescado de roca, las aletas del calamar y un trozo del cuerpo y unas verduras. El otro trozo lo reservamos bien picado. Con 20 minutos bastará. Colamos ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Terrina de salmón curado con mahonesa de aguacate

Terrina de salmón curado con mahonesa de aguacate

Contando con que ya tenemos el salmón curado, procedemos al montaje de la terrina. Cortamos el salmón en rebanadas finas y reservamos. Preparamos una gelatina de aspic (las instrucciones vienen en la

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Cangrejos, según Dumas

Cangrejos, según Dumas

En un caldero grande, se prepara un caldo cociendo cebollas, zanahorias, un ramo de aromáticos, pimienta de cayena y otros bravos condimentos. Se reduce, de modo que, después de añadirle un vaso generoso ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Cazón a la sidra con patatas y manzanas

Cazón a la sidra con patatas y manzanas

Enharinamos las rodajas de cazón y en una cazerola con aceite de oliva, las freimos vuelta y vuelta y las retiramos a un plato. En el mismo aceite, freímos la cebolla picada, los ajos picados, el tomate ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Dulce de leche

Hervir la leche y pasarla a otra cacerola más grande. Le agrego de golpe el azucar, el bicarbonato y la esencia de vainilla. Revuelvo con cuchara de madera constantemente. Pongo a hervir a fuego fuerte ...

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillos de cerdo a la naranja y canela

Calentar el aceite y la mantequilla, dorar los solomillos enteros y retirar en una fuente. En el mismo aceite sofreir las zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla cortada en lajas y el ajo cortado en ...

(+) VER RECETA
Salsas - Guarniciones

Salsa agridulce

Junte y mezcle el jerez, el jugo de piña, la salsa de soja, el azúcar y la salsa de tomates y cueza a fuego lento revolviendo contínuamente hasta disolver el azúcar. Lleve a ebullición y agregue el pimentón. ...

(+) VER RECETA
Postres

Postre de boniatos

Cocinar los boniatos con 100 gr. de azúcar y un poquito de agua hasta que estén tiernos. Con la batidora eléctrica los batimos junto con las yemas de los huevos para conseguir un puré fino. Agregar las ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.