Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:34
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Picamos en taquitos lo más finos posible todos los ingredientes menos el foie que lo dejaremos un poco más grueso. Aliñamos con aceite, vinagre, soja, sal y pimienta y dejamos reposar quince minutos. Montamos dentro de un aro y con la tinta y un poco de vinagre hacemos una vinagreta con la que rociaremos el tartar en el momento de servir. Receta facilitada por lectores de laverdad.es
Una sepia limpia
1 rodaja de foie
Alcaparras
Pepinillos
Cebolleta o cebolla muy poca
Sal y pimienta
Aceite virgen
Vinagre balsamico
Un sobre de tinta
Salsa de soja Kikoman
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.