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En una cazuela ancha distribuimos los tacos de salmón de manera que queden bien extendidos en el fondo. Agregamos los granos de pimienta, las ramas de perejil y tomillo, el laurel, la sal y el pimentón dulce. Removemos todo bien para que se impregnen los tacos por todas sus partes. A continuación vertemos el aceite de oliva y el vinagre y colocamos la cazuela a fuego lento. Cuando veamos que empieza a hervir, tapamos la cazuela y apagamos el fuego para que los tacos se terminen de hacer en su propio jugo y no se resequen demasiado. Transcurridos unos 10-15 minutos retiramos la cazuela del fuego y listo. Este plato es mejor hacerlo de un día para otro, puesto que la maceración del salmón con la salsa hará que quede más sabroso. Se puede servir frío o templado..
1 kg. de salmón limpio de piel y espinas cortado
en tacos
1 y 1/4 litro de aceite de oliva virgen
Un poco más de 1/2 l. de vinagre de sidra o de
vino blanco
1 cucharada y poco de sal gorda
1 cucharada de pimienta negra en grano
1 cucharada y media de pimentón dulce
1 manojito de perejil
Unas ramas de tomillo
4-5 hojas de laurel
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