Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Saquitos de salmón ahumado con queso
Pescados - Mariscos

Saquitos de salmón ahumado con queso

Ingredientes

  • 500 grs. de salmón ahumado en lonchas finas
  • 250 grs. de nueces picadas
  • 1 tarrina de queso tipo Philadelphia natural
  • Cebollino fresco
  • Eneldo fresco
Saquitos de salmón ahumado con queso

Acabado del plato / LV

Preparación:

En un bol mezclar la tarrina de queso con el cebollino yel eneldo picados y las nueces también picadas.
Loremovemos todo bien para conseguir una crema homogénea.Extender cada loncha de salmón ahumado y colocar enel centro una cucharada de la mezcla anterior.
Recogemos suspuntas y las juntamos para que nos quede la forma de un saquito.Atamos con una tirita de cebollino fresco.


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Mozzarella in carrozza o emparedados fritos

Mozzarella in carrozza o emparedados fritos

Esta preparación es tan sencilla como decir que se trata de unos bocatas de queso, con unos trocitos de anchoa en su interior, y fritos, pero vamos a describir bien cada paso, porque generalmente lo más ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Marmitako de bacalao

Marmitako de bacalao

Limpiamos el bacalao si no lo han hecho en la pescadería, le desespinamos y le sacamos los lomos. En una sartén con un par de dientes de ajo enteros aplastados y un poco de aceite freímos a fuego fuerte ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Salmón a la mostaza

Salmón a la mostaza

En una olla al fuego, colocar los filetes de pescado con el agua y el cubito de caldo y dejar cocer a fuego medio. Luego retirar y en el caldo en que se cocinaron los filetes, incorporar el vino, la harina ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lomos de bacalao con espinacas salteadas y alioli

Lomos de bacalao con espinacas salteadas y alioli

Lavar las espinacas con abundante agua para eliminar la tierra que pudieran tener y saltearlas en una sartén con un diente de ajo cortado a láminas, aceite de oliva, las pasas y los piñones. Reservar. Rebozar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Rollitos de jamón dulce

Mezclar el atún con el arroz hervido y las gambas cocidas peladas. Enrollar cada loncha de jamón con este preparado y pasarla por harina y huevo batido. Freir en abundante aceite bien caliente hasta que ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo con champiñones

Se sazona el pollo y se pone en una sartén con el aceite caliente. Cuando esté ligeramente sofrito el pollo, se agrega la cebolla picada. los champiñones troceados y los ajos. Cuando la cebolla empiece ...

(+) VER RECETA
Postres

Alfajorcitos

Mezclar todos los ingredientes en un bol y trabajar la mása mínimo media sobre una mesa limpia. Trancurrido este tiempo, dar forma de rulo a la masa y cortarlo en rodajas pequeñas. Hornearlas unos 8 minutos ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho de yogur de chocolate

Lo primero, encender el horno para que al introducir el bizcocho esté bien caliente. En un bol incorporar uno a uno los huevos. Primero uno seguir batiendo hasta que se mezcle bien luego el otro y seguir ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.