Pescados - Mariscos

Salmonetes al horno

Ingredientes

  • 1,5 kg. de salmonetes
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • Pan rallado
  • Vino blanco
  • Perejil, limón, aceite y sal.
Salmonetes al horno

Acabado del plato / LV

Preparación:

Se limpian los salmonetes, quitándoles las escamas y tripas, pero dejándoles la cabeza y se les hacen dos cortes en el lomo.

Se coloca en un plato de horno un poco de cebolla y ajo picados y se rocían con aceite frito. Encima se ponen los salmonetes uno al lado del otro. Se sazonan con sal, cebolla y ajo picados, se espolvorean con pan rallado y se rocían con un poco de aceite y vino blanco. Se meten al horno durante media hora.

Cuando estén dorados, se les añade perejil picado y rodajas de limón y se sirven calientes.


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Truchas con bacon y patatas

Truchas con bacon y patatas

Pedir al pescadero que nos quite la espina y que nos abra las truchas como un libro. En casa, rellenarlas con una loncha de bacon cada una, cerrarlas y hacerle unos cortes en el lomo donde meteremos medio ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lubina al aroma de mostaza

Lubina al aroma de mostaza

Ponemos en una olla a rehogar la cebolla junto a los puerros y añadimos el resto de ingredientes. Dejamos que reduzca, trituramos y lo pasamos por el chino. Guardamos la mezla para más tarde. De forma ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Calamar relleno de verduras y salmón ahumado

Calamar relleno de verduras y salmón ahumado

Cocer las verduras con agua y sal y trocearlas, no triturarlas. Escurrir y mezclar con el salmón ahumado picado fino (reservar un poco para la decoración del plato). A continuación limpiamos el calamar ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Rape alangostado

Rape alangostado

Retirar la espina del rape (mejor pedirlo que nos lo hagan en la pescadería). Salpimentar la cola e impregnarla bien con pimentón dulce. Envolver en papel de aluminio, apretando bien para que quede lo ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Paté de cerdo ibérico de bellota

Se filetea el higado dejándolo limpio y desvenado 24 horas cubierto con la leche. Después se colocan encima los recortes de jamon bien frios para que no pierda el ácido oleico y se pasa por la picadora ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Salmonetes a la plancha

Sacamos los lomos a los salmonetes y, ayudados por unas pinzas, eliminamos con un poco de paciencia las espinas. Reservamos. Ponemos a asar los pimientos rojos masajeados con aceite y sal gorda. En 40

(+) VER RECETA
Carnes

Manitas de cerdo en salsa

Limpiar las manitas ponerlas acocer con las 2 hojas de laurel. Cuando terminan de cocerse se sacan y se pasan por harina se frien. Se hace la salsa: Se frie la cebolla el tomate el ajo luego se le

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensaladilla al queso

Se hierven las patatas y las zanahorias y se dejan enfriar. Se hacen puré y se añade un poco de sal. Se trocean los huevos duros y se mezclan con las patatas y las zanahorias. Se les añaden troceados ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.