Pescados - Mariscos

Salmón relleno

Ingredientes

  • 1 Salmon o trucha asalmonada abierta sin espina
  • 1/4 kg de gambas
  • 1 Cebolla grande
  • 2 dientes de ajo, perejil
  • 1/4 de Chanpiñón
  • 3 lonchas de beicon
  • 1 vasito pequeño de aceite
  • Zumo de 1/2 limón, sal, pimienta, un poquito de pan rallado
Salmón relleno

Preparación:

Se frie el champiñón y se reserva. En la misma sartén se echa más aceite y se rehoga la cebolla a fuego lento, cuando esté blanda pero sin tomar aún color, se echan las gambas peladas y se dejan unos minutos, añadir entonces el zumo del 1/2 limón.

Mientras esto se hace vamos poniendo el pescado en una fuente de horno abierto y sobre l costado ponemos el beicon a tiritas, el perejil picado, la sal, la pimienta al gusto y los ajos picados. Cuando estén listas las cebollas y las gambas se ponen sobre el pescado juntamente con todos los ingredientes y el champiñón que tambien se lo ponemos procurando escurrirlo un poco.

Cerramos el pescado como si fuera un libro y echamos por encima un poquitin de pan rallado y las salsitas de haber frito el champiñón y las cebollas con las gambas.

Se mete en el horno previamente calentado durante unos 30 u 35 minutos.

Receta facilitada por lectores de laverdad.es


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Lomo de atún rojo con textura de verduras

Lomo de atún rojo con textura de verduras

Cortar el atún en un taco de 150 gr. y salpimentarlo. Cortar con la mandolina los pimientos en rodajas muy finas, pasar por harina y freír, dejando escurrir en papel secandte para que quede crujiente. Preparar ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Boquerones con pimientos

Boquerones con pimientos

En una sartén con aceite de oliva sofreír los tomates pelados y sin semillas, cortados a cuadraditos, junto con el pimiento verde también cortado muy pequeño. Dejar que se haga lentamente a fuego suave. A ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Rape a la plancha

Rape a la plancha

Con las peladuras y las cabezas de los rapes y unas verduras hacemos un caldo corto cociéndolo todo en agua con sal durante 20 minutos. Colamos y pasamos una parte a un vaso triturador. Añadimos perejil ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Pulpo con aguacate

Pulpo con aguacate

Cocemos el pulpo a la manera habitual. Es interesante congelarlo y descongelarlo para que se rompan las fibras. Lo asustaremos metiéndolo y sacándolo tres veces de una olla con agua hirviendo, sal y un ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Parfet de naranja

Echar un poco de azucar a la olla y caramaelzar, echar la cáscara de naranja, después el zumo y reducirlo casi a la mitad, dejarlo enfriar. Batir las claras, cuando estén medio batidas, echar el azucar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pasta fresca con salsa de nueces

Hervir la pasta. En una sartén poner: 1 cucharada mantequilla, cuando esté derretida añaidr la crema de leche, una pizca nuez moscada y la pimienta. Rectificar de sal. Picar-a parte- las nueces hasta ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho de yogur

Batir con la batidora todos los ingredientes. Se engrasa un molde para bizcocho con mantequilla y se vierte la masa anterior. Introducir en el horno previamente precalentado unos 30 minutos aproximadamente ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho de limón

Batir las yemas con el azucar hasta que queden blanquecinas. Batir las claras a punto de nieve y unir a la mezcla anterior suavemente. Añadir poco a poco la harina y la levadura mezcladas. Hechar en un ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.