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Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:34
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Se frie el champiñón y se reserva. En la misma sartén se echa más aceite y se rehoga la cebolla a fuego lento, cuando esté blanda pero sin tomar aún color, se echan las gambas peladas y se dejan unos minutos, añadir entonces el zumo del 1/2 limón. Mientras esto se hace vamos poniendo el pescado en una fuente de horno abierto y sobre l costado ponemos el beicon a tiritas, el perejil picado, la sal, la pimienta al gusto y los ajos picados. Cuando estén listas las cebollas y las gambas se ponen sobre el pescado juntamente con todos los ingredientes y el champiñón que tambien se lo ponemos procurando escurrirlo un poco. Cerramos el pescado como si fuera un libro y echamos por encima un poquitin de pan rallado y las salsitas de haber frito el champiñón y las cebollas con las gambas. Se mete en el horno previamente calentado durante unos 30 u 35 minutos. Receta facilitada por lectores de laverdad.es
1 Salmon o trucha asalmonada abierta sin espina
1/4 kg de gambas
1 Cebolla grande
2 dientes de ajo, perejil
1/4 de Chanpiñón
3 lonchas de beicon
1 vasito pequeño de aceite
Zumo de 1/2 limón, sal, pimienta, un poquito de pan rallado
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