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Pescados - Mariscos

Salmón con salsade brócoli y nuez

Ingredientes

  • 4 rodajas gruesas de salmón fresco
  • Sal, pimienta y jugo de limón Para la salsa:
  • 1 taza de requesón
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de salsa ketchup
  • ½ taza de nata
  • ½ taza de nueces bien picadas
  • l taza de brócoli cocido
Salmón con salsade brócoli y nuez

Acabado del plato / LV

Preparación:

Condimentar las rodajas de salmón con sal, pimienta y jugo de limón. Prepararlas al grill, al horno o a la plancha.

Servirlas con la siguiente salsa: Mezclar en una sartén el requesón con la mostaza, la nata, la salsa ketchup, las nueces y el brócoli cocido y picado. Condimentar con sal y pimienta y llevar al fuego a calentar.

Cuando comience a hervir, apartar y rociar con la salsa las rodajas de salmón.
Servir inmediatamente.


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