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Pescados - Mariscos

Salmón en salsa amarilla de cebolla y champiñones (Receta enviada por Jacogo.)

Ingredientes

  • 4 rodajas de salmón de unos 200 g c/u
  • 1 cebolla mediana
  • 1 bote de 250 g de champiñón laminado
  • 1 pastilla de caldo vegetal suave
  • colorante amarillo
  • harina
  • aceite
Salmón en salsa amarilla de cebolla y champiñones

Preparación:

1 Enharinar el salmón sin salarlo

2 En una sartén u otro recipiente en donde puedan entrar las cuatro rodajas se cubre el fondo con aceite se calienta y se dora el salmón.Se retira

3 En la misma grasa se añade una cucharada rasada de harina y se dora.

4 añadir a continuación la cebolla picada finamente tapar y dejar pocharla lentamente.

5 Cuando esté pochada se añade todo el contenido del bote de champiñón incluyendo el líquido.

6 Se añade la pastilla de caldo desmenuzada y el colorante se revuelve se vuelve a colocar las rodajas de salmón se tapa y se deja hervir lentamente unos 15 minutos.

Receta facilitada por Jacogo.


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