Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Salmón a la pimienta verde
Pescados - Mariscos

Salmón a la pimienta verde

Ingredientes

  • Cuatro supremas de salmón
  • Una cucharada de pimienta verde
  • Una copita de Brandy
  • Dos cucharadas de mantequilla
  • Una copa de nata
  • Sal
  • Medio vasito de caldo de pescado
Salmón a la pimienta verde

Acabado del plato / LV

Preparación:

Ponemos, en un recipiente para horno, las cuatro supremas de salmón. Vertemos el caldo de pescado por encima y doramos unos minutos. Reservamos.

Después ponemos en una sartén la mantequilla y la pimienta verde. Vertemos el Brandy por encima calentamos y flambeamos todo cuando esté bien mezclado.

Incorporamos la copita de nata y salmos al gusto toda la salsa. Esperamos unos minutos hasta que la salsa reduzca.

Para servir, vertemos la salsa sobre el salmón y listo.


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Lenguado con salsa de erizos

Lenguado con salsa de erizos

Separamos la cabeza de las gamabas de las colas y enrollamos éstas con los filetes de lenguado. Aparte, en un cazo, ponemos las cabezas y flambeamos con el Brnady. Añadimo el clado de epscado, la nata ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Rodaballo a la plancha con salsa alioli

Rodaballo a la plancha con salsa alioli

Comenzaremos por preparar el pescado del que habremos separado previamente cuatro hermosos trozos haciéndo cuatro incisiones en la parte más oscura de la piel, la superior (con ello conseguimos que al

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Bacalao a la riojana

Bacalao a la riojana

Pondremos a remojar en agua caliente los pimientos choriceros. Cuando se hayan hidratado, con la ayuda de una puntilla vamos raspando hasta sacarles toda la carne, que reservaremos en un cuenco. Ponemos ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Jurelillos al horno

Jurelillos al horno

Pediremos en la pescadería que nos abran los jureles como para hacerlos a la espalda. Ya en casa, los salpimentamos y reservamos. Ponemos una sartén amplia al fuego con bastante aceite y, en ella, confitamos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Solomillo con patéde pato al oporto

Cortar los solomillos en medallones de 1 cm.de grosor y alpimentarlos. Freirlos en poquito aceite y reservarlos en una fuente. En el aceite de freirlos disolvemos el paté y ligamos una salsa con la nata.Verterla ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Caracoles al tomillo

Se lavan bien los caracoles dos otres veces con sal para que suelten toda la suciedad. Se ponen a fuego lento para que vayan saliendo y una vez fuera darle todo el fuego. Hay otra fórmula muy práctica ...

(+) VER RECETA
Carnes

Albóndigas con pimientos rojos

Mezclar en un tapper y batir. Sacar y hacer bolas con harina y pan rallado y freir añadir lata de pimientos

(+) VER RECETA
Entrantes

Crema de remolacha con crema de queso

Poner en una cazuela el aceite, la parte blanca del puerro lavada y cortada muy fina y el tomate pelado y cortado en trozos pequeños. Salar. Sofreir a fuego medio durante 10 minutos y agregar la remolacha ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.