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Pescados - Mariscos

Salmón a la cremade mejillones

Ingredientes

  • 4 lomos de salmón limpios de piel y espinas
  • 1 kg. de mejillones
  • 1 brik de nata líquida
  • Tomate frito
  • 2 yemas de huevo
  • Aceite de oliva, pimienta negra molida y sal
Salmón a la cremade mejillones

Acabado del plato / LV

Preparación:

Limpiar los mejillones y ponerlos en una cazuela tapados al fuego. Cuando se abran, colar el caldo y retirarlos de sus conchas. Picar tres cuartas partes de ellos y otros los dejamos enteros para decorar.

En el vaso de la batidora, colocamos las yemas de huevo, un buen chorro de aceite de oliva y un chorrito del caldo de la cocción de los mejillones. Batimos hasta formar una mayonesa espesa. Añadir tomate frito y mezclar. Salpimentar. Agregar también la carne picada de los mejillones y la nata líquida montada en la batidora.

Asar en una parrilla o plancha los lomos de salmón. En el momento de servir, colocar la crema de mejillones en un plato como base y encima los lomos de salmón. Adornar con los mejillones enteros anteriormente reservados.


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