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Acabado del plato / LV
Salmón a la cremade mejillones

Salmón a la cremade mejillones

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Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:33

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Limpiar los mejillones y ponerlos en una cazuela tapados al fuego. Cuando se abran, colar el caldo y retirarlos de sus conchas. Picar tres cuartas partes de ellos y otros los dejamos enteros para decorar. En el vaso de la batidora, colocamos las yemas de huevo, un buen chorro de aceite de oliva y un chorrito del caldo de la cocción de los mejillones. Batimos hasta formar una mayonesa espesa. Añadir tomate frito y mezclar. Salpimentar. Agregar también la carne picada de los mejillones y la nata líquida montada en la batidora. Asar en una parrilla o plancha los lomos de salmón. En el momento de servir, colocar la crema de mejillones en un plato como base y encima los lomos de salmón. Adornar con los mejillones enteros anteriormente reservados.

Ingredientes

  • 4 lomos de salmón limpios de piel y espinas

  • 1 kg. de mejillones

  • 1 brik de nata líquida

  • Tomate frito

  • 2 yemas de huevo

  • Aceite de oliva, pimienta negra molida y sal

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