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Pescados - Mariscos

Rodaballo al horno con marisco

Ingredientes

  • 1 rodaballo grande
  • 8 gambas rojas
  • 200 gr. de almejas de buen tamaño
  • 1 cebolla grande
  • 1 puerro, sólo la parte blanca
  • 1 copa de sidra
  • Aceite de oliva
  • Sal
Rodaballo al horno con marisco

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una sartén pochar la cebolla y el puerro finamente picaditos. Cuando esté transparente, agregar la copa de sidra y rectificar de sal. Esperar unos minutos a que se evapore el alcohol y triturar con la batidora.

Mientras tanto, en una fuente refractaria, colocar el pescado limpio de piel (decirle al pescatero que nos quite la piel y nos lo parta en lomos), las almejas y las gambas. Regar todo ello con la salsa anterior.

Introducir la fuente al horno previamente precalentado a temperatura de 200º y dejar hornear unos 20 minutos.


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