Borrar
Acabado del plato / LV
Revuelto de frutos del mar

Revuelto de frutos del mar

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ponemos el aceite en una sartén y doramos los ajos. A continuación sacamos los ajos. Aprovechamos el mismo aceite utilizado y pasamos a incorporar las colas de las gambas peladas. Añadimos a la vez el salmón fresco troceado, los huevos batidos y las almejas sin su concha. Mantenemos todos los ingredientes en el fuego y vamos removiendo continuamente el tiempo justo para que cuajen los huevos. Para la presentación se adornará con angulas en el centro, gambas peladas en los lados, ajos dorados y un poco de perejil.

Ingredientes

  • 100 gramos de salmón

  • 100 gramos de almejas

  • 100 gramos de angulas

  • 8 huevos

  • 12 colas de gambas

  • 2 dientes de ajo

  • 2 cucharadas de aceite

  • Sal y pimienta

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios