Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:32
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Poner en una pequeña cazuela los pulpitos con un poco de agua y de aceite, a continuación añadirle un poco de pimienta, pimentón picante, sal y escurrirle medio limón y media naranja. Seguidamente rallar la cebolla y añadirla a la cazuela junto con la cabeza de ajos pelados y una o dos hojas de perejil. Dejar cocer unos 15 minutos. Receta facilitada por Carmen.
1/2 kg. de pulpitos de mar
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 trozo de perjil
Pimienta molida
Pimentón picante
Sal
Aceite
1 Limón
1 Naranja
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.