Borrar

Pulpitos

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:32

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Poner en una pequeña cazuela los pulpitos con un poco de agua y de aceite, a continuación añadirle un poco de pimienta, pimentón picante, sal y escurrirle medio limón y media naranja. Seguidamente rallar la cebolla y añadirla a la cazuela junto con la cabeza de ajos pelados y una o dos hojas de perejil. Dejar cocer unos 15 minutos. Receta facilitada por Carmen.

Ingredientes

  • 1/2 kg. de pulpitos de mar

  • 1 cebolla

  • 1 cabeza de ajos

  • 1 trozo de perjil

  • Pimienta molida

  • Pimentón picante

  • Sal

  • Aceite

  • 1 Limón

  • 1 Naranja

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios