Pescados - Mariscos

Pulpitos (Receta enviada por Carmen.)

Ingredientes

  • 1/2 kg. de pulpitos de mar
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 trozo de perjil
  • Pimienta molida
  • Pimentón picante
  • Sal
  • Aceite
  • 1 Limón
  • 1 Naranja
Pulpitos

Preparación:

Poner en una pequeña cazuela los pulpitos con un poco de agua y de aceite, a continuación añadirle un poco de pimienta, pimentón picante, sal y escurrirle medio limón y media naranja.

Seguidamente rallar la cebolla y añadirla a la cazuela junto con la cabeza de ajos pelados y una o dos hojas de perejil. Dejar cocer unos 15 minutos.

Receta facilitada por Carmen.


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Lomos de lubina a la menta fresca

Lomos de lubina a la menta fresca

En una cacerola pochamos las verduras cortadas en juliana fina con la mantequilla. Cuando estén tiernas, agregamos el vaso de cava, la nata líquida, la menta, la sal y la pimienta blanca. Dejamos reducir ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lomo de atún rojo con textura de verduras

Lomo de atún rojo con textura de verduras

Cortar el atún en un taco de 150 gr. y salpimentarlo. Cortar con la mandolina los pimientos en rodajas muy finas, pasar por harina y freír, dejando escurrir en papel secandte para que quede crujiente. Preparar ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Guiso de conejo con frutos del mar

Guiso de conejo con frutos del mar

Preparar un sofrito con la cebolla picada, los champiñones a láminas, el laurel, el tomillo y el pimiento. Cuando esté todo pochado agregar el conejo y los caracoles, el vino blanco y un chorrito de caldo ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Mar y huerta

Mar y huerta

Unas horas antes habremos tostado el azafrán envuelto en papel albal en el horno o sobre una sartén. Lo trituramos y lo ponemos en un bol con un poco de agua tibia. Abrimos los mejillones en una cazuela ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Albóndigas en salsa de piñones

Con la carne picada, un huevo, el pan y el majado de un diente de ajo, perejil y un poco de sal, se amasa todo el conjunto hasta formar una bola consistente. Formar las bolas de albondigas, pasarlas por ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Asado de pulpo roca

Limpiar los pulpos. Dosponer en una llanda primero el pulpo troceado y cubriendo las patatas cortadas en gajos, el ajo, el perejil y mezclarlo todo. (El pulpo se tapa con las patatas para que no se queme). ...

(+) VER RECETA
Postres

Crema de melocotóny turrón

Ponemos en el vaso de la batidora el turrón y el melocotón troceados junto con la nata. Batimos hasta conseguir la textura de crema. Vertemos en copas de vidrio apropiadas y reservamos en el frigorífico ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo a la pimienta blanca

Se limpia bien el pollo y se trocea menudo en trozos pequeños, se sala al gusto y se echa a cada trozo la pimienta molida. Se van poniendo en una fuente que pueda ir al horno y sin más, se deja hacer a ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.