Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Paté de anchoas con atún
Pescados - Mariscos

Paté de anchoas con atún (Receta enviada por Lectores de Laverdad.es)

Ingredientes

  • 1 lata de anchoas
  • 1 tarro de mantequilla de 200 gr. sin sal
  • 1 lata de atún
Paté de anchoas con atún

Preparación:

Se baten todos los ingredientes en la batidora y se deja enfriar en la nevera. Listo para untar.

Sugerencia: En vez de echar 1 lata de anchoas puedes poner 5 o 6 palitos de bocas de mar, quedará más suave.


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Atún escabechado

Atún escabechado

Cortar a trozos los filetes de atún y retirarles la piel y las espinas. Preparar un adobo con 3 dientes de ajo, el perejil picado y la sal y repartir la mezcla sobre los trozos de atún. Reservar unas 2 ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lomos de merluza tostados, con tomates al horno, vinagreta de frutos secos y salsa de espinacas tiernas

Lomos de merluza tostados, con tomates al horno, vinagreta de frutos secos y salsa de espinacas tiernas

Cortar la cebolla en juliana y poner a fuego lento. Una vez rehogada, añadir 1/2 vaso de agua y la espinaca, previamente lavada con abundante agua. Dejar cocer durante 10 minutos y pasar por el turmix. ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Sardinas en escabeche

Sardinas en escabeche

Limpiar meticulosamente las sardinas ­se pueden quitar las cabezas,si así place­. A continuación, secar, salar y espolvorear ligeramente con harina, sacudiéndolas seguidamente, para que no queden muy impregnadas. ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Rape con salsa de cava y caviar de mújol

Rape con salsa de cava y caviar de mújol

Ponemos a hervir la cabeza del rape para obtener el caldo. Colocamos el rape con un vaso de caldo en una fuente de hornear y lo introducimos en el horno, previamente precalentado. Dejar que se haga unos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Fideos con salsa

Para la salsa: Picar bien las cebollas y dorar con un poco de aceite rallar la zanahoria. Picar el pimiento y mezclar bien con la cebolla. Después de 2 minutos colocar 250 ml de puré de tomate. En caso ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de verano

Se cuecen las patatas con la piel hasta que estén blandas. Cuando ya estén se cortan en dados así como los pimientos y los huevos y se mezcla todo en una fuente grande. Se añade el atún y se remueve todo ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de Manzana

Pelar las 3 manzanas y mezclar con los huevos, la leche el azúcar y la harina con la batidora. Poner en un molde para horno untado de mantequilla.y poner encima la manzana reservada y cortada en laminas ...

(+) VER RECETA
Postres

Quesada Marina

Esta receta es muy sencilla de hacer, puesto que consiste en batir todos los ingredientes en la batidora. Una vez obtenida una masa homogénea, sin grumos, colocar en una llanda previamente untada con

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Olivares Dulce Monastrell 2000
Olivares Dulce Monastrell 2000

Bodegas Olivares, SL Vereda Real, s/n Jumilla Tf. 968 780 180 Fax. 968 756 474 e-mail: Bodolivares@eresmas.com

(+) Más catas de vinos.