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Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:32
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Pedir al pescatero que nos prepare la palometa quitándole la piel y cortándola a lomos. Una vez en casa, limpiarla bajo el chorro de agua, secarla bien y rebozarla con harina. En una sartén con aceite freir los lomos vuelta y vuelta, sacarlos y reservar.
En el mismo aceite pochar la cebolla y los ajos muy finamente picados. Cuando la cebolla esté transparente, agregar los tomates lavados, pelados y sin semillas, picados también menudos. Darle unas vueltas con una cuchara de madera y agregar el laurel, el pellizquito de azucar y la copita de vino blanco. Dejar cocer 3 cuartos de hora aproximadamente a fuego muy lento.
Transucrrido este tiempo, incorporar el pescado reservado a la sartén, cocinar el conjunto 5 minutos más y servir caliente.
1 palometa de 1-1,5 kg.
2 cebollas grandes
1 kg. de tomates tipo pera maduros
1 copita de vino blanco oloroso
2-3 dientes de ajo
Aceite de oliva, sal y laurel
Harina para rebozar
1 pellizquito de azúcar
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