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Primero se limpia el pescado, se trocea al gusto y se le hecha sal y pimienta. A continuación se pelan y cortan las patatas en rodajas finas. Picar las cebollas y pimientos en juliana y tres de los cinco ajos en láminas. Sazonar y echar todo a freír en una sartén con aceite.
En la placa del horno se coloca una capa de patatas y encima pondremos el pescado regado con un chorrito de aceite. Se introduce la bandeja al horno y se cocina durante 15 minutos a 220º.
Para hacer la provenzal, pica los otros 2 dientes de ajorestantes en rodajas finas y a continuación mézclarlos con el pan rallado y el perejil picado. Espolvorea el pescado e introduce nuevamente en el horno.
Sirve el pescado y las patatas en una fuente amplia. Agrega un poco de agua a la placa de horno, raspa con una espátula, vierte el contenido en una cazuela y dale un hervor fuerte. Salsea el pescado y las patatas.
1 Kg, de mero
4 patatas
2 pimientos verdes
1 cebolleta
5 dientes de ajo
pan rallado
aceite virgen extra
sal
pimienta
perejil picado
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