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Acabado del plato / LV
Mero con patatas panadera

Mero con patatas panadera

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Viernes, 2 de julio 2021

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Primero se limpia el pescado, se trocea al gusto y se le hecha sal y pimienta. A continuación se pelan y cortan las patatas en rodajas finas. Picar las cebollas y pimientos en juliana y tres de los cinco ajos en láminas. Sazonar y echar todo a freír en una sartén con aceite.

En la placa del horno se coloca una capa de patatas y encima pondremos el pescado regado con un chorrito de aceite. Se introduce la bandeja al horno y se cocina durante 15 minutos a 220º.

Para hacer la provenzal, pica los otros 2 dientes de ajorestantes en rodajas finas y a continuación mézclarlos con el pan rallado y el perejil picado. Espolvorea el pescado e introduce nuevamente en el horno.

Sirve el pescado y las patatas en una fuente amplia. Agrega un poco de agua a la placa de horno, raspa con una espátula, vierte el contenido en una cazuela y dale un hervor fuerte. Salsea el pescado y las patatas.

Ingredientes

  • 1 Kg, de mero

  • 4 patatas

  • 2 pimientos verdes

  • 1 cebolleta

  • 5 dientes de ajo

  • pan rallado

  • aceite virgen extra

  • sal

  • pimienta

  • perejil picado

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