Acabado del plato / LV
Exprimir las naranjas. Picar la corteza de una de ellas, sin absolutamente nada de blanco.
Poner un cazo a fuego lento con la mantequilla. Derretida, se vierte la corteza de la naranja que picamos. Unos segundos después, se espolvorea el azúcar. Inmediatamente, se agregan las gotas de Cointreau. Apagadas las llamas, se echa el zumo de dos naranjas y el caldo de carne, dejando reducir a la mitad.
Sazonar con sal los cuatro lomos de lubina. Hacer a la plancha por los dos lados, debiendo quedar jugosos, tornasolados en el centro de las carnes.
Depositar un lomo en cada uno de los cuatro platos. Napar cada uno con dos cucharadas de la reducción de salsa de naranja.
En una cazuela antiadherente amplia y baja, se sofríe la cebolleta picada fina y los ajos fileteados con un chorrito de aceite y sal. Cuando la cebolleta empiece a transparentar se añaden los lomos de
(+) VER RECETAPoner el txangurro en una cazuela grande, con abundante agua y sal. Acercar a fuego vivo y hervir trece minutos. Sacar, dejar que se temple y extraer la carne, sin picarla en exceso. Reservar en un bol. ...
(+) VER RECETAPedirle al pescatero que nos limpie bien las gallinetas, que nos quite las tripas, las escamas y las aletas. Untamos los pescados con aceite de oliva virgen extra y los colocamos en una fuente de hornear. ...
(+) VER RECETASe arrancan las cabezas de 1/2 kg. de anchoas grandes, arrastrando las tripas. Se lavan y se les quita la espina separando los filetes con el dedo, con cuidado de no romper la carne. Se cortan las colas ...
(+) VER RECETAColocar todos los ingredientes en una cazuela de barro con tapadera y cocer a fuego muy lento durante 1 hora o el tiempo necesario para que la carne y las verduras estén tiernas. Receta facilitada por ...
(+) VER RECETALo primero que se hace es la preparacion: en un robot de cocina triturar el aceite de oliva junto con los dos dientes de ajo, evitar hechar el corazón porque ya sabéis que repite mucho, el queso, los pinones ...
(+) VER RECETALimpiar las alas. Untar una llanda de horno con mantequilla y colocar las alas extendidas. Echar el zumo de 2 limones primero y después la pastilla de caldo concentrado rallada por encima. Introducir
(+) VER RECETASe pelan las patatas, se parten en rodajas finas y se frien. Se cortan también en rodajas finas los champinones y se frien. Se parte en tiras el beicon y el jamón y se sofrien ligeramente asi como el chorizo. Una ...
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com
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