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Pescados - Mariscos

Lubina con gabardina de patata

Ingredientes

  • 4 lomos de lubina sin piel ni espinas
  • 3 patatas
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • Salsa de tomate casera para acompañar (opcional)
Lubina con gabardina de patata

Acabado del plato / LV

Preparación:

Pelar y cortar las patatas en rodajas muy finas con ayuda de un cuchillo bien afilado. Ponerlas a cocer, dejándolas caer una a una, en agua hirviendo durante 2 minutos. Sacarlas con una espumadera, escurrirlas bien y reservarlas.

Salpimentar al gusto los lomos de lubina bien limpios de piel y espinas y los forramos con rodajas de patata. Colocamos los lomos en una fuente refractaria y los asamos en el horno, previamente precalentado, a una temperatura de 200º durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, poner el horno en posición grill y gratinar hasta que las patatas estén doradas.

Acompañar los lomos con salsa de tomate casera.


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