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Pescados - Mariscos

Lomos de rosada en salsa verde

Ingredientes

  • 4 lomos de rosada grandes
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • una cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 4 patatas
  • medio vaso de vino blanco
  • caldo de pescado o agua
  • perejil picado
  • sal
Lomos de rosada en salsa verde

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una cazuela amplia pocamos la cebolla y los dientes de ajo bien picados con un chorrito de aceite de oliva y un pellizco de sal. Cuando empiecen a dorar, añadir las patatas cortadas en rodajas de 1 cm y el medio vaso de vino.

Dejamos cocinar el conjunto hasta que se evapore el vino e incorporamos el caldo de pescado o el agua hasta cubrir todos los ingredientes. Rectificamos de sal, agregamos perejil picado y dejamos unos 20-25 minutos a fuego lento.

Unos minutos anets de terminar la coción, mover la cazuela en vaivén para ligar la salsa. Salamos los lomos de rosada y los dejamos caer encima de las patatas. Tapamos la cazuela y guisamos unos 10 minutos a fuego suave. De vez en cuando mover la cazuela en vaivén para que se liguen todos los ingredienetes.

Servir caliente.


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