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Pescados - Mariscos

Lomos de rosada con salsa de tomate

Ingredientes

  • 4 lomos de rosada grandes
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 cucharadita pequeña de pulpa de pimiento choricero
  • 1 pimiento morrón asado
  • 3 dientes de ajo enteros
  • Aceite de oliva virgen
  • una pizca de harina
  • sal
Lomos de rosada con salsa de tomate

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una cazuela pochar la cebolla picada con un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté tierna, añadir los tomates pelados y sin semillas troceados. Dar unas vueltas y regar con el vino blanco. Transcurridos unos 20 mintuos, agregar la pulpa del pimiento choricero. Verter esta salsa en un pasapurés para hacerla más fina.

Cuando hayamos pasado la salsa la volvemos a colocar en la cazuela junto con el pimiento morron en daditos.

En una sartén con aceite, rehogar los ajos pelados y fileteados. Cuando empiecen a dorarse se vuelcan a la cazuela con la salsa. Enharinar los lomos de pescado y freirlos ligeramente en la misma sartén (vuelta y vuelta). Cuando estén los cuatro lomos los introducimos en la cazuela con la salsa. Cocinamos el conjunto unos 2-3 minutos para que ligue todo bien.

Si vemos que la salsa se queda corta, añadir un poco de agua y cocinar unos minutos.

Servir caliente.


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